Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА ЯКОВА ШКЛЯРА

АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА ЯКОВА ШКЛЯРА 
 
 
 

 
Тел. 03-6091873, 03-6091764, моб.052-2575298 (русский). факс: 03-6912618
Тель-Авив ул. Ибн Гвироль, 57
 
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАБОТЕ АДВОКАТА ЯКОВА ШКЛЯРА:


1. Защита во всех судебных инстанциях Израиля


2. Уголовное право


3. Семейное право


4. Защита прав человека


5. Компенсации для пострадавших в автомобильных авариях

6. Компенсации для получивших производственую травму


7. Компенсации для пострадавших в результате медицинской  халатности


8. Компенсации для получивших любые телесные повреждения
 
Адвокат Шкляр - родился в 1965 году, имеет собственную адвокатскую контору с 1995 года. Яков Шкляр - адвокат по уголовным делам - изучал экономику в Тель – Авивском университете и юриспруденцию в «Колледже Управления».

В 2006 и 2007 году приложение газеты «Маарив» «Лучшие» опубликовало список восьми самых выдающихся адвокатов по уголовным делам страны, одним из которых был признан Шкляр.

Адвокат Шкляр – специалист по особо тяжким преступлениям, на его счету успешное проведение защиты в рассмотрении самых сложных, запутанных дел и апелляций по ним. Многие методы судебной адвокатской практики Якова Шкляра стали христоматийными примерами в программах обучения студентов юридических вузов страны.

Адвокат Шкляр из тех специалистов своего дела,  которых отличает от остальных оригинальность мышления и профессиональный прагматизм, сочетание которых  приносит ему успех и в других сферах адвокатской практики. Прежде всего в делах, относящихся к гражданскому кодексу. Здесь, как и в уголовном праве,  играют роль не только его личные качества, но и серьёзная научная подготовка: экономическое образование, специализация в гражданской и коммерческой литигации (судебном разрешении конфликтов) в Тель – Авивском "Бейт Мишпат ХаШалом". Там же Шкляр получил опыт защиты так называемых «белых воротничков», в делах, связанных с финансами и налогами, ценными бумагами,  проблемами происхождения капитала, обвинениями во взяточничестве и мошенничестве. Шкляр специализируется также по обвинениям, имеющим отношение  к компьютерам и интернету,
а также к подделке лекарств или их незаконному распространению через интернет.

Адвокат Шкляр занимается адвокатскими слушаниями и часто улаживает дела ещё до того, как они доходят до обвинения, особенно, если подозреваемые-люди без уголовного прошлого. Контора часто предоставляет свои услуги людям свободных профессий: врачам, бухгалтерам, посредникам и предпринимателям, которым предъявлено обвинение, связанное с их личной жизнью или профессиональной деятельностью. 

Адвокат Шкляр работает вместе с профессором, врачом и адвокатом Яковом Бергом, в адвокатской конторе, которая ведёт дела по травмам, полученным в автомобильных катастрофах  или на рабочем месте, а также по искам,  связанным с врачебной халатностью. Все, кто страдает от физической или душевной травмы, нанесённой в результате вышеперечисленных обстоятельств, приглашаются на личную консультацию для подачи в страховую компанию требования о возмещении ущерба. Благодаря успешной совместной работе Шкляра и Берга, их клиенты получают денежное возмещение ущерба от физических травм на суммы, превышающие в 3 раза подобные средние выплаты по стране.

Адвокат Шкляр много лет занимается семейным правом, специализируясь в преступлениях  связанных с насилием в семье, сексуальными преступлениями в семье и разводными конфликтами, зачастую ведущие к подаче обращения в милицию.

Адвокат Шкляр специализируется также в делах связанных с арестом и освобождением подозреваемых, поиском и арестом, правами человека. Он успешно освобождает арестованное и описанное имущество. На его счету освобождение многих подозреваемых в тяжких преступлениях, таких как изнасилование, сексуальное домогательство, сексуальные извращения, кровосмешение, насилие и убийство.

Адвокат Шкляр специализируется также в обвинениях о продаже наркотиков (выращивание, посредничество, распространение и хранение),  преступлениях связанных с умерщвлением ( предумышленное и непредумышленное убийство, смерть, допущенная из – за халатности), преступления связанные с насилием и имуществом ( ограбление, нанесение тяжкого ущерба, нападение), все виды сексуальных преступлений, преступления с оружием, уголовное мошенничество и обман налоговой инспекции.

Адвокат Шкляр специалист в уголовной процедуре, допросах, юридической консультации в период до обвинения. Он имеет разрешение выступать защитником в армейском суде, представляет подсудимых и заключённых в процессе амнистии (помилования) и решении о наказании, представляет права заключённого в тяжбах с тюремной службой.

Адвокат Шкляр занимается также преступлениями, связанными с продажей женщин, проституцией и педофилией и использованием подростков. В качестве специалиста в этой области Шкляр свидетельствовал дважды в Кнессете в парламентской комиссии о продаже женщин и нередко выступал в прессе и на телевидении.

Адвокат Шкляр быстро откликается на каждое обращение, он всегда доступен для своих клиентов лично или через одного из адвокатов его конторы. Контора Шкляра предоставляет адвокатские услуги на высочайшем профессиональном уровне, и внимательный индивидуальный подход к делу каждого клиента.

Кроме основной работы, Шкляр читает лекции об основах защиты по уголовным делам на различных юридических факультетах страны и курсах повышения квалификации юридических работников.
В адвокатской конторе Шкляра работают 6 энергичных и опытных адвокатов, специализирующихся на защите подозреваемых и обвиняемых в уголовных преступлениях.
 
КОМПЕНСАЦИЯ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В АВТОМОБИЛЬНЫХ АВАРИЯХ, ДЛЯ ПОЛУЧИВШИХ ТРАВМУ НА РАБОТЕ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МЕДИЦИНСКОЙ ХАЛАТНОСТИ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПОЛУЧИВШИХ ЛЮБЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Закон о компенсации для пострадавших в автокатастрофах - закон, целью которого является подтверждение в том,что каждый пострадавший в автокатастрофе имеет право на денежную компенсацию.
Право на компенсацию имеет каждый,кто пострадал в автокатастрофе,
будучи водителем, пешеходом или просто находясь в транспорте. Также в случае аварии “сбил и скрылся”, когда нет никаких данных о водителе, закон дает право на получение компенсации. Даже если авария совершена по вашей ошибке,вам положена компенсация за телесные повреждения.
Закон дает право денежной компенсации при различных видах ранений, связанных с автокатастрофой. В глазах  обывателя многие случаи не расцениваются как автокатастрофа, например, травма как результат защемления дверью машины. Поэтому особенно важно получить профессиональную консультацию адвокатов нашей конторы при любом виде травм, связанных с автокатастрофой. Необходимо удостовериться, что вам полагается максимальная денежная компенсация.
 
10 НЕОБХОДИМЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В АВТОМОБИЛЬНЫХ АВАРИЯХ

1. В случае аварии уже на месте рекомендуется записать все данные водителей,имеющих отношение к аварии, а именно: номер водительского удостоверения и номер страховки,личные данные,название страховой компании,номер машины. Также необходимо записать данные свидетелей аварии.
2. В случае травмы необходимо немедленно обратиться в больницу. Если травма настолько тяжелая, что вы не в состоянии сами добраться до больницы,необходимо вызвать “скорую помощь”. Все затраты будут оплачены страховой компанией.
3. По прибытии в больницу необходимо отметить в присутствии врачей, что причина, которая привела вас сюда,- авария. Это должно быть зафиксировано на больничном бланке.
4. Во время процедур в больнице необходимо обратить внимание врачей на боли и физические затруднения,которые вы испытываете,даже если они не носят острого характера. Необходимо, чтобы это также было зафиксировано на больничном бланке.
5. Сразу же после выхода из больницы необходимо обратиться в дорожную полицию с целью получения полицейской справки о случившейся аварии.
6. После выписки из больницы необходимо обратиться в местную поликлинику и рассказать врачу о всех болях и физических недомоганиях, связанных с аварией,и попросить направление к специалисту. Необходимо сохранять все медицинские справки.
7. Необходимо сохранять все квитанции, связанные с затратами: такси, врачи,лекарства,стоянки,физиотерапия,рентген,помощь на дому,потеря рабочих дней. Также необходимо сохранять всю врачебную документацию,относящуюся к аварии.
8. После аварии к вам могут обратиться следователи из страховых компаний. Я не советую встречаться с ними,чтобы не давать никаких показаний без предварительной консультации с нашим офисом. После того как вы получите консультацию от нас,вы можете направить следователей по любому вопросу к нам.
9. Если авария случилась во время работы,необходимо обратиться к нам как можно быстрее после случившегося, чтобы ускорить получение компенсации.
10. Влюбом случае аварии необходимо обратиться к нам как можно быстрее для быстрого получения компенсации.

Наша адвокатская контора специализируется на различных видах компенсаций (автомобильные аварии,производственные травмы,врачебная халатность и т.д.), а также уголовное право. Обслуживание занимает минимум времени и в большинстве случаев обходится бесплатно,так как оплачивается страховыми компаниями.

 
ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

 
АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА ЯКОВА ШКЛЯРА

Центральный офис: Тель-Авив, ул. Ибн Гвироль,57
Тел. 03-6091873, 03-6091764, 052-2575298 (русский).
Факс: 03-6912618
 

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.