Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Сиван Мадар - психолог

Специализация – индивидуальные консультации для возраста с 18 лет и старше.
Область деятельности:
•Умение пройти сложные моменты и ситуации

•Трудности в построении взаимоотношений
•Состояние стресса и депресси
•Сомнения в развитии жизни
•Уверенность в себе
•Психологическая поддержка  в до(-после) родовом  периоде
•Последствия сексуального насилия
•Самоутверждение и уверенность в себе
•Прием только на иврите!
 
Преимущества консультаций у Сиван Мадар:

удобные цены, курс лечения основывается на  принципах решения проблемы в корне, в работе над источниками возникшей проблемы,  изменения отношения к фактам, послужившими причинами проблемы и достижения поставленных целей, возможность прохождения кроткосрочных консультация в соответствии с необходимостью клиента.

 

Наиболее эффективный способ решения проблемы.

Обычно одна консультация длится около часа, поэтому, чтобы не создавать очередь, проводится только по предварительной записи.Кол-во консультаций зависит от вашей проблемы, квалификации психолога (применяемых методов), а также от вашего желания что-либо менять в своей жизни.
Психолог (в отличии от психотерапевта и психиатра) не назначает лекарств, а использует только словесные методики. Однако некоторые проблемы (например, депрессию, панические атаки, фобии и др.) необходимо лечить комплексно: врач лечит последствия, а психолог работает с причинами, спровоцировавшими проблему.  
 
Стресс - лучше чем ничего! 
В течение многих лет врачи пытались нас убедить, что стресс вреден для здоровья. Однако результаты нового исследования показали обратное: стресс не только не вреден, но полезен! К тому же стресс защищает от рецидивов раковых заболеваний груди, снижает риск инсульта, увеличивает продолжительность жизни, укрепляет иммунную систему организма, стимулирует мозговую активность.
Ученые, проводившие исследования, утверждают - стресс позитивно влияет на человеческий организм, помогая ему 'выживать' в условиях цейтнота.
В состоянии стресса, организм человека вырабатывает химическое вещество - кортизол, тем самым провоцируя нас на какие-либо действия. При этом увеличивается частота сердечных сокращений, мышцы напрягаются, и наш мозг начинает функционировать более продуктивно и быстро.
Доктор Дженни Лисл, эксперт по проблемам здоровья, связанных с работой, считает, что стрессовое состояние способствует обострению самых лучших человеческих качеств. Таких как, целеустремленность, активность и сосредоточенность.
'Если в вашей жизни нет стресса, вам вряд ли удастся чего-то добиться!' - утверждает доктор Лисл.
http://novosti.online.ru
 
Первая помощь при остром стрессе
В ответ на острый стресс (что-то выбило из колеи: либо кто-то разозлил, либо начальник обругал, либо домашние дали повод нервничать) организм мобилизует внутренние резервы, необходимые для релаксации, борьбы или бегства. Далее острый стресс постепенно овладевает человеком.

Приведем советы и рекомендации, которые необходимо знать каждому. Первые три годятся практически для всех ситуаций -- даже для таких экстремальных, когда ни на секунду невозможно покинуть помещение, в котором находитесь.

Для начала нужно поупражпяться в отработке необходимых навыков, - поскольку способы выхода из состояния острого стресса надо уметь правильно и своевременно применять. Это поможет осуществить правильный выбор в каждом конкретном случае, - а это очень важно.
 
1. Противострессовое дыхание. Медленно выполняйте глубокий вдох через нос; на пике вдоха на мгновение задержите дыхание, после чего сделайте через нос выдох как можно медленнее. Это успокаивающее дыхание. Постарайтесь представить себе, что с каждым глубоким вдохом и продолжительным выдохом вы частично избавляетесь от стрессового напряжения. Не забывайте, что противострессовое дыхание - главная составляющая психосоматического равновесия.


2. Минутная релаксация. Расслабьте уголки рта, увлажните губы (язык пусть свободно лежит во рту). Расслабьте плечи. Сосредоточьтесь на выражении своего лица и положении тела: помните, что они отражают ваши эмоции, мысли, внутреннее состояние. Вполне естественно, что вы не хотите, чтобы окружающие знали о вашем стрессовом состоянии. В этом случае вы можете изменить 'язык лица и тела' путем расслабления мышц и глубокого дыхания (с особенно продолжительным выдохом).


3. Инвентаризация. Оглянитесь вокруг и внимательно осмотрите помещение, в котором вы находитесь. Медленно, не торопясь, мысленно найдите в помещении, в котором Вы находитесь 7 красных предметов, 'переберите' все предметы один за другим. Постарайтесь полностью сосредоточиться на этой 'инвентаризации'. Говорите мысленно самому себе: 'Красная обложка тетради, красные занавески, красная ваза для цветов' и т. д. Сосредоточившись на каждом отдельном предмете, вы отвлечетесь от внутреннего стрессового напряжения, направляя свое внимание на рациональное восприятие окружающей обстановки.


4. Смена обстановки. Если позволяют обстоятельства, покиньте помещение, в котором у вас возник острый стресс. Перейдите в другое, где никого нет, или выйдите на улицу, где сможете остаться наедине со своими мыслями. Разберите мысленно это помещение (если вы вышли на улицу, то окружающие дома, природу.) 'по цветам' (см. в пункте 3).


5. Расслабление. Встаньте, ноги на ширине плеч, наклонитесь вперед и расслабьтесь. Голова, плечи и руки свободно свешиваются вниз. Дыхание свободное. Фиксируйте это положение 1-2 минуты, после чего медленно - внимание: очень медленно! - поднимайте голову (так, чтобы она не закружилась).


6. Отвлечение. Займитесь какой-нибудь деятельностью --- все равно, какой: начните стирать белье, мыть посуду или делать уборку. Секрет этого способа прост: любая деятельность, и особенно физический труд, в стрессовой ситуации исполняет роль громоотвода, - помогает отвлечься от внутреннего напряжения, 'спустить пар'.


7. Музыка. Включите успокаивающую музыку, ту, которую вы любите. Постарайтесь вслушаться в нее, сконцентрироваться на ней и только на ней (локальная концентрация). Помните, что концентрация на чем-то одном способствуем полной релаксации, вызывает положительные эмоции.


8. Арифметика. Возьмите калькулятор или бумагу и карандаш и постарайтесь подсчитать, сколько дней вы живете на свете (число полных лет умножьте на 365, добавляя по одному дню на каждый високосный год, и прибавьте количество дней, прошедшее с последнего дня рождения). Такая рациональная деятельность позволит вам переключить свое внимание. Постарайтесь вспомнить какой-нибудь особенно примечательный для вашей жизни. Вспомните его в мельчайших деталях, ничего не упуская. Попробуйте подсчитать, каким по счету был этот день вашей жизни.


9. Общение. Побеседуйте на какую-нибудь отвлеченную тему с любым человеком, находящимся рядом: соседом, товарищем по работе. Если же рядом никого нет, позвоните по телефону своему другу или подруге. Это своего рода отвлекающая деятельность, которая осуществляется 'здесь и сейчас' и призвана вытеснить из вашего сознания внутренний диалог, насыщенный стрессом.


10. Дыхание. Проделайте несколько противострессовых дыхательных упражнений. Теперь, взяв себя в руки, спокойно можно продолжить прерванную деятельность.


Итак, каждый человек обладает способностью ауторегуляции - нужно лишь уметь своевременно воспользоваться ею. Человек не беспомощен перед стрессом
 
 
 
 054-4479485

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.