Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



AM-Tech - системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения (CCTV - Closed Circuit TeleVision) - cистемы замкну-того телевидения - предназначены для организации видеонаблюдения на ох-раняемых объектах.

 

 
 
В последние годы видеонаблюдение стало неотъемле-мой частью комплексной системы безопасности объекта, поскольку современные системы видеонаблюдения позволяют не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных сигналов.

 

В зависимости от типа используемого оборудования системы видеонаблюдения делят на аналоговые и цифровые.
 

 

Аналоговые системы видеонаблюдения используют там, где необходимо организо-вать видеонаблюдение в небольшом числе помещений и информацию с видеока-мер записывать на видеомагнитофон.
 

 
 
 

Для обеспечения безопасности особо ответственных или территориально распре-деленных объектов используют цифровые системы видеонаблюдения, которые, как правило, интегрируются в комплексные системы безопасности. Такие комплек-сы фиксируют, записывают и анализируют информацию, поступающую от видео-камер, считывателей системы контроля доступа, охранных и пожарных датчиков, а также "принимают решения" по защите охраняемого объекта в автономном режиме или по указанию оператора системы.

  
Цифровая система видеонаблюдения  применяется в системах безопасности территориально распределённых объектов, а также в комплексах управления безопасностью глобальных компаний. Сегодня цифровые технологии видеона-блюдения постепенно "теснят" аналоговые системы по функциональным и тех-ническим характеристикам, а по своей цене уже приближаются к стоимости ана-логовых систем видеонаблюдения.
 

 
 
Функции, характеристики и комплектация системы видеонаблюдения зависят от требований, предъявляемых заказчиком к безопасности объекта. Как правило, минимальная конфигурация такой системы включает в себя видеокамеры, устройства обработки видеосигналов [квадраторы, мультиплексоры и др.], записывающее устройства [видеомагнитофоны, видеорегистраторы, видео рекордеры] и устройства отображения видеоинформации [видеомониторы].
В более крупные системы видеонаблюдения устанавливают дополнительные управляющие и вспомогательные устройства - матричные коммутаторы, клави-атуры управления видеокамерами, видеопринтеры, усилители-распределители, модуляторы, телеметрические приемники и передатчики и другие охранные устройства.

 

AM-Tech CCTV – Closed Circuit Television  Системы видеонаблюдения Cистемы замкнутого телевидения  Цифровая система видеонаблюдения  Cистемы безопасности Охранные устройства

 

 
 Бат-ям Бальфур 151  035522979 0544266110 
 

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.