Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Стоматологический центр «НИЛА»

Эстетическая стоматология — наука и искусство создания великолепной улыбки! Сегодня слова "ослепительная улыбка", "голливудская улыбка", "зубы как жемчуг" стали символами благополучия и удачливости, красоты и высокого социального статуса. Но от природы красивые идеальные зубы встречаются редко. Эстетическая стоматология позволяет устранить множество дефектов.

 

Если форма Ваших зубов далека от совершенства (слишком большие межзубные щели, неправильный разворот одного или нескольких зубов и другие эстетические дефекты)

Если на зубах есть сколы (например, в результате травм)

Если у Вас множество пломб разного цвета

Если в результате поражения кариесом, курения или злоупотребления кофе — ваши зубы потеряли натуральный цвет и блеск

Тогда эстетическая стоматология — это то, что вам нужно! Революционные технологии и неограниченные возможности современных материалов позволяют полностью имитировать ткани живого зуба со всеми особенностями оттенков, прозрачности и многослойности.

 

Среди технологий, используемых в эстетической
стоматологии, можно выделить три главных:

 

Художественная реставрация с помощью гелиокомпозитных (светоотверждаемых) материалов. Технология, при которой врач-реставратор может исправить незначительные дефекты за один визит. Современные геликомпозитные материалы обладают природным цветом, блеском и прозрачностью живых зубов.

 

Виниры — тонкие керамические накладки, которые применяются при существенных дефектах передних зубов для восстановления и исправления их формы и цвета. Преимущество виниров еще и в том, что для незначительной коррекции формы или для изменения цвета Ваших зубов, как правило, не требуется удалять нерв, зубы остаются живыми.

Безметалловая керамика. Идеально повторяет природную эстетику зубов, к тому же намного легче конструкций из металлокерамики. Безметалловые коронки имеют абсолютно естественный вид, за счет отсутствия металла передают природную прозрачность зубов. Крепление керамических коронок на новейшие адгезионные материалы гарантирует Вам полную имитацию ощущений собственных зубов.

 

 

Керамические коронки
с использованием гальвано-керамики!

 

Стоматологический центр НИЛА эксклюзивно предлагает новейшую технологию эстетического протезирования GALVANO™ — керамические коронки на основе тончайшего золота. В отличие от традиционной металлокерамики в данной технологии отсутствует процесс литья металла, что позволяет добиться идеального прилегания коронок. По мнению многих западных специалистов, данная технология по своим эстетическим и функциональным свойствам превосходит безметалловые конструкции.

 

 

Преимущества гальвано-керамики:

 
 

 

Идеальная посадка и меньший вес готового каркаса по сравнению с традиционным способом изготовления.

Максимальная точность и оптимальный комфорт при ношении протеза.

Гладкая поверхность гальванизированных колпачков способствует мягкой фиксации между первичной и вторичной частями коронки.

Использование биометалла с полным отсутствием посторонних примесей.

 


 

Имплантация зубов в Израиле

 

Имплантология — лидирующее направление современной стоматологии, позволяющее успешно и надежно лечить адентию (отсутствие зубов) у пациентов.

 

Только в клинике НИЛА: Имплантация, лечение и
протезирование под наркозом всего за 1 посещение!
 


 

Как выбрать врача: Важно чтобы между пациентом и врачом установились доверительные отношения, чтобы врач был терпелив и внимателен по отношению к пациенту, и самое главное - смог бы проконсультировать пациента по всем вопросам, которые могут возникнуть у него после выполнения имплантации. После того как вы успешно выберите врача, которому вы доверяете и считаете достаточно квалифицированным для проведения операции, вас вызовут на первую консультацию, в ходе которой будет проведена проверка состояния вашего здоровья и соответствия критериям, необходимым для проведения имплантации.

Затем вас направят на рентгеноскопию (лицевую, а в некоторых случаях и C.T.) — полученные снимки позволят врачу удостоверится в том, что состояние кости челюсти допускает проведение имплантации. И наконец, на следующей консультации вам предложат подходящий вид имплантации, а также сообщат стоимость ее проведения, и в случае вашего согласия — дату самой операции.

Команда врачей во главе с доктором Йосефом Пелегом, а также оснащенность клинической базы лучшими титановыми имплантами, позволяют с гарантированным успехом решать любые клинические ситуации: узкая кость, тонкая кость, близость крупных нервных ответвлений и другие проблемы. Применение имплантатов последнего поколения и мастерство наших хирургов позволяет успешно проводить любую имплантацию.

Использование уникального лазерного прибора OPUS даёт возможность провести операцию намного быстрее и с минимальным стрессом.

 

 

 

Преимущества имплантации:

 

 


Возможность восстановить утраченный зуб, не обтачивая соседние зубы! Находящиеся рядом зубы остаются живыми.

Возможность установить несъемный протез при отсутствии нескольких зубов — имплантат выступит в качестве опоры.

Имплантаты дают возможность протезирования полностью беззубой челюсти более удобными несъемными конструкциями.

 Имплантат не только решает проблему отсутствующих зубов, но и снимает лишнюю нагрузку с соседних, и, следовательно, сохраняет их. Протезы на имплантатах значительно долговечнее обычных протезов.

Новый искусственный зуб ощущается, функционирует и выглядит как естественный здоровый зуб.

Известно, что длительное отсутствие зубов приводит к атрофии кости. Импланты же позволяют сохранить кость челюсти: правильное распределение нагрузки при жевании дает возможность сохранить уровень костной ткани.

 

 

 

Уникальные операции:

 

Остеопластика. Даже при потере костной ткани в результате многолетнего отсутствия зубов в нашей клинике Вам не будет отказано в имплантации! Наши специалисты с успехом проводят сложнейшие операции по остеопластике — выправлению дефектов кости.

При длительном отсутствии зуба, не имея естественной нагрузки, кость уменьшается в объеме и теряет свои качества. Это может стать проблемой для постановки зубного имплантата, и многие специалисты в области имплантологии вынуждены отказывать в таком варианте протезирования.

Существуют различные технологии призванные помочь при провидении имплантации кости челюсти в тех случаях, когда имеется частичное отсутствие кости, а также при выполнении реконструкции кости вокруг здоровых зубов и как следствие — предотвращении их удаления. Одной из наиболее известных и хорошо зарекомендовавших себя технологий в этой области является технология Harvest. Это простой и доказавший свою эффективность процесс, позволяющий восстановить кость, ускорить заживление и созревание мягких и твердых тканей после проведения хирургических вмешательств.

 

Преимущества использования технологии
"Harvest" при имплантации зубов:


Исключается вероятность отторжения имплантата.

Формирование кости происходит в сжатые сроки (вдвое сокращен период ожидания перед протезированием);

Отсутствует болезненность в послеоперационный период. Отсутствует риск заболеваний при использовании крови.

Используется наилучший и подходящий именно Вам компонент — Ваша собственная кровь в минимальном количестве.

Применение технологии Harvest является эффективным и надежным методом восстановления мягких и твердых тканей при проведении имплантологических, пародонтологических операций, остеопластике, операциях синуслифта и других хирургических вмешательств в полости рта. Причем подобная эффективность не отмечена при применении других методик.

 


 

Протезирование зубов в Израиле

 

Стоматологическая клиника НИЛА предлагает своим пациентам самые современные технологии и материалы в области протезирования зубов, при которых полностью отсутствуют аллергические реакции, воспаление дёсен, металлический привкус во рту.

Пожилые пациенты, пользующиеся  зубными протезами на протяжении долгого времени, часто жалуются на различного рода неудобности, возникающие при использование протезов нижней челюсти: неустойчивость, отсутствие фиксированности, выпадение протеза, застревания пищи, и так далее.  Как правило между тканями верхней кости челюсти и зубным протезом образуется вакуум, который приводит к стабильной фиксированности зубного протеза. Вместе с тем, особенность строения нижний кости челюсти, а также константное движение языка, предотвращают образование вакуума и следствии этого протез нижней челюсти обладает гораздо меньшей фиксированностью.

Более того, с течением лет кость челюсти имеет тенденцию к постепенному отступлению, что в свою очередь приводит к еще большему снижению фиксированности протеза. В подобных случаях проблема может быть решена при помощи довольной простой операции внедрения 2 - 4 имплантов, необходимых для фиксированного крепления протеза на кости, а также, в некоторых случаях, сохранения старого протеза и повышения его устойчивости. Метод реконструкции как правило зависит от возраста пациента и от его желания. Реконструкция существенно повышает устойчивость зубного протеза, и как следствие его удобность в использовании, являясь при этом довольно быстрой и относительной дешевой операцией, ощутимо облегчающей жизнь пациента.

 

На все работы по керамическим коронкам
дается 10-летняя гарантия!

 

В НИЛА применяются только бионейтральные технологии и самые современные материалы. Врачи нашей клиники являются высококлассными специалистами с многолетнем опытом работы как в частных, так и в государственных клиниках.

 

 

Мы гарантируем все виды
протезирования на высочайшем уровне:

 

 

Протезирование на имплантатах индивидуально подобранными конструкциями.

Металлокерамика. Традиционная металлокерамика, а также новейшая титанокерамика — легче в 3 раза, по сравнению с традиционной, более прочна и идеально биосовместима; керамика на основе драгметаллов (биозолото).

Эксклюзивное протезирование по технологии GALVANO™ — керамические коронки на основе тончайшего золота. В отличие от традиционной металлокерамики в данной технологии отсутствует процесс литья металла, что позволяет добиться идеального прилегания коронок. По мнению многих западных специалистов, данная технология по своим эстетическим и функциональным свойствам превосходит безметаловые конструкции.

Безметалловая керамика. Идеально повторяет природную эстетику зубов, к тому же намного легче конструкций из металлокерамики:

коронки — имеют абсолютно естественный вид, за счет отсутствия металла передают природную прозрачность зубов. Крепление безметалловых коронок на новейшие адгезионные материалы гарантирует Вам полную имитацию ощущений собственных зубов.

виниры — тонкие керамические накладки, которые применяются при незначительных дефектах передних зубов для восстановления и исправления их формы и цвета. Преимущество виниров еще и в том, что для незначительной коррекции формы или для изменения цвета Ваших зубов, как правило, не требуется удалять нерв, зубы остаются живыми.

 

Бюгельное протезирование с микрозамковыми креплениями. Преимущество этих протезов в том, что они обеспечивают жесткую фиксацию протеза, являются более эстетичными, имеют высокие функциональные свойства.

Микропротезирование на вкладках. Изготовление цельнолитых вкладок — один из вариантов сохранения сильно разрушенных зубов.

Временные коронки. Наши пациенты не уходят без временных коронок. Они могут начать протезирование без отрыва от привычного образа жизни. Временные коронки изготавливаются в тот же день.

Оснащенность клиники лазерным аппаратом OPUS позволяет проводить операции при подготовке к протезированию практически безболезненно и бескровно.

Пластика уздечки и коррекция десны при помощи лазера позволяет добиться более высокого эстетического результата и реализовать мечту пациента о ровных и красивых зубах.

Тесное сотрудничество с мировыми лидерами в области биосовместимых технологий и методов протезирования зубов, позволяет нашим врачам добиваться высочайшего качества и определяет клинику НИЛА как бесспорного лидера на рынке стоматологических услуг Израиля.

 


 

Лазерная стоматология в Израиле

 

Лечение зубов без бормашины! Без боли! Без стресса!

Универсальная лазерная система последнего поколения OPUS предлагает уникальный подход к реставрационной стоматологии.

В стоматологической клинике НИЛА использование лазера, так называемая "бескровная хирургия", практикуется почти во всех областях стоматологии. Применение лазера создает беспрецедентные возможности в пародентология, имплантологии, терапии и хирургии.

 

Преимущества лазера:

 

Безболезненно. У импульсного лазера световая энергия настолько кратковременна, что во время лечения вы практически не испытываете болевых ощущений. В большинстве случаев можно вообще отказаться от обезболивающих уколов.

Стерильно. Излучение лазера убивает любую патологическую микрофлору в зоне операционного разреза, что практически исключает вероятность послеоперационного осложнения.

Бесконтактно. Отсутствие прямого контакта инструмента с оперируемой тканью при проведении хирургического вмешательства исключает возможность инфицирования.

Без стресса. Без бормашины. Во время операции у пациента полностью отсутствует стресс, так как он не видит традиционного скальпеля. А лазерное излучение герметизирует кровеносные сосуды в точке воздействия, позволяя получить практически бескровный разрез.

Быстрое заживление. После лазерного лечения заживление проходит в несколько раз быстрее. Кроме того, использование лазера позволяет проводить очень щадящую обработку поверхности, не снимая лишнюю ткань.

 

Область применения:

 

 

Установка белых пломб без анестезии.

Восстановление безнадежных зубов и корней

Лечение сверхчувствительных зубов и шеек зубов

Лечение и профилактика заболеваний мягких тканей полости рта (Удаление гипертрофированных мягких тканей, раскрытие и дренаж абсцессов и др.)

Лечение и профилактика заболеваний пародонта с укреплением расшатанных зубов, восстановлением костной ткани, уровня прикрепления десны.

Лечение межкорневых гранулем, которые невозможно устранить хирургическим путем.

 

Пародонтология в Израиле

 

К заболеваниям пародонта относятся гингивит (воспаление дёсен), пародонтит (воспаление тканей пародонта, сопровождающееся изменением структуры костной ткани и образованием патологических зубодесневых карманов) и пародонтоз  —системное заболевание пародонта.

 

 

По статистике, более 90 % израильтян
страдают заболеваниями десен.
 

 
Пациенты с пародонтитом нередко жалуются на наличие зубодесневых карманов и зубного камня. Но чаще их беспокоят такие проблемы, как воспаление, кровоточивость, неприятный запах изо рта и, особенно, рецессия десны, приводящая к удлинению шеек зубов и соответствующим эстетическим нарушениям. Целью пародонтологического лечения является быстрое, надежное и безболезненное устранение этих проблем.

Одной из причин прогрессирования заболеваний пародонта является плохая гигиена полости рта, а именно зубные отложения. Многие пациенты боятся снимать зубные отложения из-за страха потерять "последние зубы", т.к. ранее все манипуляции проводились с помощью металлических инструментов, которые могли травмировать зубы и ткань пародонта, и были весьма болезненными.

 

Области применения

 

Первичное пародонтологическое лечение. Зубной камень, биопленка и бактерии удаляются тонкими инструментами с поверхностей корней до самого дна пародонтального кармана. Не повреждая мягкие ткани. Поверхности корней очищаются и полируются с помощью специальной суспензии Polish. Корень очищается, а не "выскабливается".

Поддерживающая пародонтальная терапия. Поддерживающие процедуры являются частью пародонтологического лечения. Простые и щадящие манипуляции: при повторных мероприятиях используются инструменты из углеродистого волокна.

 

 

Щадящая первоклассная очистка и полирование зубов. Отличительная особенность системы Vector: благодаря непрямому связыванию ультразвуковой энергии стало возможным щадящее удаление бактериальной биопленки и зубных отложений. При этом не происходит повреждения твердых тканей, и не травмируются мягкие ткани. Благодаря суспензии, содержащей микрочастицы, значительно повышается эффективность очистки корня.

Если у пациента имеются значительно выраженные костные карманы и возможна потеря ряда зубов, то будет предложено следующее лечение:

 

Комплексное хирургическое лечение с применением "мембранной" технологии и использованием препарата  Эмдогейн, а также дальнейшим специальным протезированием.

Имплантация костной ткани, направленная тканевая регенерация, косметическая реконструкция десен.

Emdogain — второй шанс для ваших зубов!

Эмдогейн представляет собой препарат с биологическим составом, который способствует прогнозируемому восстановлению твердых и мягких тканей, утерянных в результате заболеваний пародонта. В состав Эмдогейна входит набор протеинов, играющих основополагающую роль в формировании поддерживающих зуб тканей (пародонта). Эмдогейн выступает посредником при формировании внеклеточного цемента корня зуба, обеспечивающего основу для построения всех необходимых тканей, участвующих в          пародонтальном прикреплении.

 

 

Применение новейшего лазерного аппарата OPUS значительно повышает эффективность лечения.
 

 
Преимущества лазера:

 

 

 

Процедуры проходят менее болезненно. При отсутствии острого воспалительного процесса можно вообще отказаться от анестезии.

Бескровно. Лазерное излучение герметизирует кровеносные сосуды в точке воздействия.

Щадящая обработка. Лазерный луч воздействует только на программно заданную глубину, очень точечно, не снимая лишнюю ткань.

Стерильно. Излучение лазера убивает патологическую микрофлору в зоне операции,
тем самым исключает вероятность инфицирования и послеоперационного осложнения.

Заживление проходит в несколько раз быстрее.

 

 

 

Информация любезно предоставлена стоматологическим центром «НИЛА»



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.