Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Дизайн свадебных и вечерних моделей от Миллер Светланы

Дизайн свадебных и вечерних моделей от Миллер Светланы.
 

 
Итак, дата свадьбы уже назначена. Запомните: слов «слишком рано» в вашем лексиконе не существует! Чем раньше вы начнете подбирать свадебное платье, тем больше вероятность, что оно станет самым прекрасным нарядом в вашей жизни.
Разумеется, при слове «невеста» перед нашим мысленным взором всегда предстает белое атласное платье и пена кружев. Однако неторопитесь с выбором, свадебное платье должно соответствовать вашему персональному стилю и особенностям фигуры.


Если затронуть вопрос о модных тенденциях в свадебном образе, то первое, что стоит отметить, это проникновение минимализма в образ свадебных нарядов. Минимализм – идеальная геометрия кроя, простота линий и чистота дизайна. Искусный крой, благородные ткани и изящные детали придают платью утонченную аристократичность. Но мода модой, а если вы все же мечтали о пышном кринолине, то не стоит отказываться, тем более, что свадебная мода более консервативна.
 

 
 

 Немаловажную роль играет также и цвет платья. Начнем с того, что у белого цвета множество оттенков, и при выборе платья важно учитывать цвет кожи невесты. Например, кипенно-белый цвет, признанный классикой свадебного наряда невесты, подходит далеко не всем. Подчеркнуть достоинства поможет, так называемый цветной белый. Это оттенки, в которых есть присутствие серого, голубоватого или жемчужных, сливочного тонов.

От рождения человек принадлежит к одному из двух цветотипов: к теплому или холодному. Существует 4 основных цветотипа: 2 теплых и 2 холодных. Условно каждый из них назван в честь сезона года: Весна и Осень – это теплые цветотипы, а Лето и Зима – холодные.

Представителям теплых цветотипов подходят теплые тона, представителям холодных, соответственно, холодные. Пастельные тона подойдут для более нежных цветотипов, насыщенные – для более ярких.

 

Не могу не упомянуть также о выборе ткани. Выбирайте натуральные ткани: шелковый тюль, муслин, органза, тафта….. Выбор широк и может удовлетворить любую вашу фантазию.
 

 
И напоследок еще небольшой житейский совет от дизайнера свадебного салона «Светлана»  : начиная поиск свадебного платья , заручитесь поддержкой человека, вкусу которого вы доверяете. Свежий, а самое главное доброжелательный, взгляд со стороны окажет вам помощь в выборе подходящего именно вам свадебного платья.

 

• Мы поможем Вам создать свой неповторимый образ, подобрать Ваш стиль и найти свое платье.

 

• Производим индивидуальный пошив эксклюзивных, свадебных и вечерних платьев на заказ, как по каталогу, так и по эскизам заказчика.

 

• В уютной атмосфере салона мы познакомим Вас с коллекцией изысканных платьев выдаваемых на прокат и подберем соответствующие аксессуары.

 

• В салоне Вы можете заказать вечерний или свадебный макияж и прическу.


• Вас приятно удивят наши цены и гибкая система скидок.
 

 
 

 
прокатсвадебные салоны в Израиле
 
 Петах-Тиква ул. Беркович 12  03-9309568 054-7660712 
 

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.