Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Новое в Израиле - Натяжные потолки от Компании Sun Studio

Компания "Sun Studio" в Израиле предлагает Вам установку натяжных потолков из высококачественного материала производства Франции.

 

Натяжные потолки – это одна из самых важных деталей интерьера. Натяжные потолки не только делают помещение красивым, но и создают неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Они подчеркивают индивидуальный стиль их владельца и могут быть выполнены в разных стилях.

 

Предлагаемая нами продукция изготавливается из французского материала компанией DPS – крупнейшим зарубежным производителем элитных натяжных потолков. Поэтому наши потолки имеют идеально ровную поверхность, обладают пылеотталкивающими свойствами, а также такими важными качествами, как: надежность, долговечность, водонепроницаемость, термоизоляция и звукопоглощение.

 

У нас работают только опытные специалисты, прошедшие специализацию за границей. Они профессионально, быстро (всего за несколько часов), качественно и чисто (без мусора и грязи) произведут для Вас установку натяжных потолков, вам не придётся даже передвигать мебель.
 
 
 

Характеристика натяжных потолков

• Использование натяжного потолка позволит вам скрыть все недостатки: неровности, трещины, осыпание побелки, следы протечек и неудачного ремонта, скрыть черновой потолок, на котором множество вентиляционных коробов, труб, проводки и т. д.

 

• Форма - благодаря тому, что потолок изготавливается из высокотехнологичных материалов,  можно получить поверхность плоскую и гладкую, горизонтальную и вертикальную, относительно плоскости пола, а также волнистую и ломаную, т.е. практически любую.

 

• Цвет и структура материала - у нас в наличии имеется около 50 цветов, а также несколько  разновидностей материалов(фактуры):

    
     сатиновая - материал полностью гладкий с легким блеском;
     матовая
     глянцевая - материал идеально гладкий, который имитирует зеркальное отражение.
     глянцевая - мраморный эффект
     металлик
     бархат
     фантазия (рисунок с тиснением)
     художественная - фотопечать на сатиновой основе (возможность заказа
     по фотографии).
 

Примерный перечень цветовой гаммы


 

• Непромокаемость материала, из которого изготовлен натяжной потолок, обеспечивает 100% водоотталкивающий барьер.
Эффективно защищает конструкцию крыши внутри помещения. Это очень важно для паровой и антикоррозийной изоляции (в бассейнах и спортивных залах).
Не дает влаге и воде проникнуть внутрь помещения. Если помещение, в котором установлен натяжной потолок, оказывается затопленым, поверхность потолка впитывает в себя массу воды и формирует ее на своей поверхности, напоминая "выпуклость", а сам потолок, благодаря большой эластичности используемого материала, растягивается и обвисает. Чтобы исправить возникшую ситуацию, нужно откачать воду через отверстия для светильника или демонтировать угол потолка. 


 

• Монтаж - быстрый, который не требует приостановки работы предприятия.

 

Гипсо-картон. Строительные и отделочные работы по гипсу


Сегодня практически каждому известно, что использование гипса в строительстве или при отделочных работах на стенах, гипсовые перегородки и натяжные потолки открывают перед нами целый мир новых, до конца неизведанных возможностей, позволяющих с высоким качеством и по доступной цене воплотить свои самые сокровенные желания и  фантазии по устройству дома своей мечты. 

 

Раньше гипс считался низкокачественным, дешёвым строительным материалом, хрупким и непригодным для строительных работ. Это время безвозвратно ушло в прошлое. В наше время гипсовую отделку на стенах, гипсовые перегородки можно найти в самых богатых и престижных домах. Покупатели квартир теперь предпочитают именно гипсовые стены и перегородки, исходя главным образом из того, что их легко и быстро в любой момент можно убрать или установить, изменив в желаемую сторону планировку квартиры. Кто не слышал об израильском патенте превращения 3х-комнатной квартиры в 4х-комнатную, не добавляя при этом ни одного квадратного метра жилой площади?  
 
 

  
Сегодня, с помощью гипса, можно воплотить в жизнь почти любую фантазию в области дизайна: от декоративных гипсовых потолков геометрически сложной конфигурации до установки гипсовых колонн, полок и декоративных украшений, овальных уголков и гипсовых ниш, способных выдерживать большую весовую нагрузку.

Всё, что весьма трудно сделать с блоками и кирпичами, легко сделать с гипсом, причём быстро, дёшево, чисто и в больших объёмах. С помощью гипса можно решить практически любую задачу и нет абсолютно никаких оснований опасаться использования гипса в отделочных и строительных работах.

Наоборот, при желании установить в квартире стены, перегородки, ниши или потолки использование гипса имеет многочисленные преимущества перед использованием для этих целей блоков или кирпичей. Самое большое преимущество гипса перед другими строительными материалами состоит в том, что он полностью подвластен рукам мастера и позволяет лепить любые желаемые формы и придавать ему любые требуемые характеристики, в соответствии с целями и планом работ. Особенно резко бросается в глаза различие между гипсом и блоковым строительством. Блок не подвержен никаким модификациям, изменениям формы или размера, он диктует свои формы и размеры при планировании жилья. В отличие от блоковой стены, гипсовая перегородка может быть любой формы: квадратной, выпуклой, круглой или овальной, может имитировать женские формы или быть декорированной лепным карнизом со скульптурами. Подобные украшения безусловно придают особую эстетику внешнему виду стен и потолка.


 
В гипсе заложено бесконечное число возможностей моделирования и дизайна: с его помощью можно понизить высоту потолков, построив натяжной потолок, встроить погружённое в него или скрытое в нём освещение, создать целевые ниши, позволяющие лучше использовать жилое пространство, установить систему полок или низких перегородок. С помощью гипса можно нарушить жёсткие рамки прямых линий дизайна квартиры и смягчить его внесением линий овальных стен и арочных входов в комнаты. Гипс позволяет органично сочетать маскировку трубопроводки (в том числе проводки кондиционеров) с украшением помещения, достигаемого декоративной лепкой. Гипс позволяет создание салонного бара - буфета с декоративными украшениями в стиле лепного карниза.

 

Гипс обладает рядом дополнительных преимуществ:
 

• Гипс обладает изолирующими свойствами. Гипс зимой более тёплый, чем стены из других материалов, а летом – он более прохладный и обладает шумоизолирующими своствами круглый год. Технология возведения гипсовых перегородок позволяет планировать степень изолирующих свойств. В чувствительных местах изолирующие свойства гипсовой перегородки можно повысить как в отношении теплоизоляции, так и в отношении шумоизоляции от других жилых помещений и внешних воздействий.

• Гипс является природным материалом и не содержит компонентов, вредных для человека или окружающей среды.

• Гипсовые стены устанавливаются на изразцах и потому можно наложить полы по всей квартире и лишь потом принимать решение, где вы заинтересованы установить стены и перегородки. Когда через несколько лет приходит время перемен, нет необходимости разбивать пол, для того чтобы изменить местоположение гипсовых стен или перегородок.

• Гипс является лёгким материалом, а поэтому при установлении гипсовых перегородок в уже готовой квартире нет необходимости проводить сложные расчёты допустимой весовой нагрузки на каркас здания.


В заключение следует сказать, что факты свидетельствуют о том, что, в большинстве своём, строительство частных домов и квартир в Израиле переходит на использование гипса при возведении внутренних жилых конструкций, хотя и есть ещё кое-кто, кому гипс кажется сомнительным строительным материалом, вызывающим недоверие. Противники гипса утверждают, что он не такой прочный материал, как блоки. Несмотря на правильность данного утверждения следует иметь в виду, что стены и перегородки внутри квартиры не предназначены для того, чтобы выдерживать осаду. Если по внутренним стенам и перегородкам не будут бить тяжёлым молотом, они будут верно служить долгие годы, не меньше, чем блочные стены, если даже и не больше.

САЙТ КОМПАНИИ Sun Studio

 

Компания \"Sun Studio\"



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.