Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Estheti Club - центр эстетической медицины

Все процедуры выполняет врач-специалист M.D.по эстетической медицине,

член международной и израильской ассоциации мезотерапевтов.

 
 
 
 ФОТООМОЛОЖЕНИЕ:


Удаление пигментных пятен, лечение акне, купроза.

 

 

ФОТО И ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

 

МЕЗОТЕРАПИЯ:


Лифтинг и омоложение кожи без операции.

 

 

НАПОЛНЕНИЕ МОРЩИН И КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ :

 

Restylane, Perlane, Matridex.

 

 

КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН :


Botox, Dysport.
 
 

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ:

 

Проблема пигментации особенно актуальна для нашего климата.
Солнечные лучи (ультрафиолет) запускают в коже целый каскад воспалительных, разрушающих реакций. Это приводит к накоплению свободных радикалов (повреждение коллагеновых и эластиновых волокон), утолщению рогового слоя кожи (огрубение), усиливается выработка пигмента. Результат печален: пигментные пятна, ярко-красная куперозная сеть, мелкие морщины, тусклый цвет и дряблость кожи.
До изобретения фотоомоложения для борьбы с фотостарением использовались весьма травматичные процедуры – лазерная шлифовка, электрокоагуляция, глубокий пилинг.
 
    

Фотоомоложение разрабатывалось специально для активных людей, которые не могут надолго перестраивать свой образ жизни, отрываться от работы и домашних забот.

Главные преимущества этой процедуры – высокая эффективность и бережное отношение к коже. В основе метода лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определённой длиной волны проникать в кожу и поглощаться её структурами.
При проникновении в кожу свет не повреждает её, он активизирует обменные процессы и деление клеток, разрушает нежелательные накопления пигмента, закрывает просвет патологически расширенных сосудов, стимулирует выработку коллагена и эластина. Результат: более гладкая, упругая, чистая кожа однородного цвета.
 
 

Показания для проведения процедуры:


 

• купероз

• веснушки

• пигментные пятна

• мелкие морщины

• расширенные поры

• акне, розацеа.

 

Полный курс состоит из 3 – 7 процедур с интервалом в 3-4 недели.
Время процедуры 40 - 60 минут. Фотоомоложение прекрасно сочетается с другими процедурами (мезотерапия, пилинги, маски) и с инъекциями Ботокса, Рестилайна, Перлайна.
 
 

 МЕЗОТЕРАПИЯ

 

Лифтинг и омоложение кожи
без операции

 

Наша кожа постоянно подвергается воздействию агрессивных факторов извне. Это активное солнце, тяжёлые климатические условия, загрязнённый воздух, кондиционеры, психологический стресс. В результате процессы старения начинаются уже в 25-30-тилетнем возрасте, возникают различные проблемы: повышенная чувствительность, обезвоживание, жирность кожи и угревая сыпь, пигментация.
Отличный результат даёт в этих случаях метод, известный в медицине уже три десятилетия – мезотерапия.
В чём секрет успеха этого метода?
Внутри кожи создаётся депо с витаминными препаратами, которыми кожа может пользоваться длительное время. Как это происходит?
Кожа стимулируется лёгким уколом и внутрикожно вводятся микроскопические дозы витаминных коктейлей, подобранных индивидуально, с учётом проблем.
 
 
 

Что может входить в состав коктейля?
Витамины, микроэлементы, экстракт плаценты, ферменты, улучшающие обмен веществ и местное кровообращение.
Полный курс включает 8-10 процедур, проводимых один раз в неделю.
Показания к применению:

 

• фотостарение,
• «уставшая» возрастная кожа,
• жирная кожа,
• угревая сыпь,
• пигментация,
• целлюлит,
• растяжки.


Следует особо отметить новую методику введения мезотерапевтических коктейлей без иглы, с помощью чистого кислорода – это оксимезотерапия, проводимая аппаратом Jet Peel.
Процедура гипоалергенна, абсолютно безболезненна, даёт видимый эффект после первого сеанса. Доступна всем материально.
Проводится в области лица, шеи, декольте, кистей рук.
 


Воздействие происходит не только с помощью мезотерапевтического препарата, но и с помощью кислорода, который является неотъемлемой частью всех обменных процессов, протекающих в организме человека.
Рекомендован курс их 5-8 процедур, но может использоваться как «скорая помощь» для кожи перед торжеством или важной встречей.
 
 

Молодая здоровая кожа

Рестилан Виталь – это естественный продукт для ухода за кожей. Гель, сверкающий как кристалл, содержит гиалуроновую кислоту, необходимую для нашей кожи. Когда гель впрыскивается под кожу, он укрепляет её, удерживает влагу и омолаживает, освежает и придает ей естественный живой и здоровый вид. Процедура продолжается всего лишь 15-20 минут и не требует предварительной проверки на чувствительность к препарату.

 

Жизненно важное дополнение не только для кожи лица

Действие Рестилан способствует омоложению кожи и, поэтому, было бы неразумно пользоваться им только для лица. Он оказывает идентичное воздействие и на другие части тела, которые также очень важны для поддержания молодости тела, укрепляет уверенность в себе. Он используется на открытых участках тела, таких, как шея, руки и декольте.

 

Чем моложе ты выглядишь, тем увереннее ты себя чувствуешь

Рестилан придает вашему телу естественную свежесть. Чем моложе и здоровее выглядит ваша кожа, тем больше уверенности и энергии вы чувствуете в себе, и тем более уверенно будете чувствовать себя в кругу друзей. И, конечно же, коллеги по работе отметят, что вы полны энергии и жизнерадостности.

 
 

 "УКОЛЫ КРАСОТЫ"

 

BOTOX – это лечебный препарат, широко применяющийся в Израиле и в мире в различных областях медицины. Препарат производится американской фармакологической компанией и изготавливается в условиях строго контроля и стерильности.
 

Препарат существует на рынке уже приблизительно 30 лет.
Богатый клинический опыт работы с препаратом BOTOX открыл удивительные перспективы его применения: использование BOTOX значительно уменьшает количество мимических морщин на лице. По следам открытия BOTOX прошел клинические испытания для проверки его эстетичности для лица. В результате опытных проверок BOTOX получил разрешение американского Министерства продуктов питания и лекарств и, таким образом, превратился в первый и единственный проверенный эффективный лекарственный препарат для улучшения эстетики лица и удаления морщин между бровями при поддержке FDA.
 

Подобным же образом BOTOX прошёл проверки и был разрешён к применению в центрах эстетической медицины и косметики в Израиле и является единственным лекарственным препаратом для удаления морщин.
 
 
  

 
 
 

BOTOX – ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ, РАЗРЕШЁННЫЙ К ПРИМЕНЕНИЮ
В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА.


Как это происходит?

Инъекции BOTOX воздействуют на "мимические" морщины лица, известные под названием "динамичные морщины". Морщины эти нарабатываются годами при повторении одних и тех же движений бровями, например, улыбка, гнев или выражение поддержки, сосредоточенность или задумчивость, и т.д. Все эмоции на лице зависят от движения мимических мышц. Обычно мышцы приводятся в действие с помощью электрических сигналов, передаваемых от мозга к нервным окончаниям мышцы, которая вырабатывает вещество, называемое ацитилколин. Данное вещество заставляет мышцу сокращаться, что со временем может привести к образованию морщин. BOTOX лишает мышцу возможности вырабатывать ацитилколин и, как результат, мышца не получает "приказ" сократиться. Смысл процедуры в том, что мышцы, ответственные за образование морщин, значительно обездвижены и превращаются в подобие рафия (синтетическая нить). Таким образом, BOTOX – это первое и единственное средство воздействия на источник образования морщин.
Результаты коррекции с помощью BOTOX убедительны, долгосрочны и становятся очевидными в течение нескольких дней.

 
 

 
 
  
Во время клинических испытаний подавляющее большинство пациентов выразило удовлетворение результатами - улучшение внешности за счет удаления "морщин гнева". В отчете по материалам исследования, опубликованном в июне 2001 года в медицинской газете "Medicine and Surgery", сообщается, что почти 94% пациентов хотят провести повторное лечение препаратом BOTOX. Все 100% пациентов оценивают применение BOTOX "как наиболее эффективное или самое эффективное лечение в борьбе с морщинами, которое они когда-либо получали".
Этот препарат используется в виде инъекции и отпускается только по рецепту врача. Инъекции проводятся только врачом специалистом. Процедура очень простая (инструкции подготовки инъекции прилагаются к препарату).
Сама процедура простая и легкая. Инъекции BOTOX направлены на мимические мышцы, отвечающие за образование морщин. Эффект продолжается приблизительно 4 месяца. Во время процедуры пациент практически не испытывает неприятных ощущений. Нет необходимости в местном наркозе. Сама процедура занимает около 10 минут и не требует специального времени для реабилитации. Практически сразу же после процедуры можно возвращаться к нормальной деятельности. Во время процедуры врач использует маленькую иглу и вводит препарат очень малыми дозами только в точно определённое место. Результат воздействия инъекции BOTOX ограничен местом укола, вещество не проникает в другие органы тела.

 
 

 
 
 

Что можно ожидать от инъекций BOTOX?

Результаты появляются в течение считанных дней. Вообще-то уже после одного, двух дней после процедуры отмечается улучшение, которое продолжается всю первую неделю. В большинстве случаев действие инъекций BOTOX продолжается от 3 до 4 месяцев. Клинические испытания показали, что продолжительность эффективности повторных уколов, как правило, увеличивается.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ,
РАЗРЕШЁННЫЙ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Итак, BOTOX значительно улучшает внешний вид и удаляет мимические морщины. Морщины другой этиологии, например, из-за избытка кожи на лице, в результате старения, под воздействием солнца, не поддаются лечению препаратом BOTOX. Перед началом лечения врач проводит обследование пациента, объясняет реальные цели лечения и способы достижения цели.
Повышенный спрос на препарат BOTOX объясняется его эффективностью и надежностью, о чем указывается в многочисленных исследованиях и статьях.

 

Надежен ли BOTOX?

BOTOX – это не волшебство. Это лекарство, разрешённое американским FDA l

 

Петах Тиква ул. Монтефиори 22  054-4867339

 

САЙТ КОМПАНИИ http://eclub.evrika.co.il/

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.