Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Только у американцев!

ОБУЧЕНИЕ ПО МЕТОДУ КЕМБРИДЖСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
Для жителей Бат-Яма и Холона  работают отделения американского института языков UNIVERSAL под эгидой отдела  культуры и образования муниципалитета Бат-Яма. Головное отделение расположено в центре Бат-Яма (Бальфур 43).Институт специализируется на преподавании и распространении английского языка. Все преподаватели - американцы (есть преподаватели, хорошо владеющие русским, а большинство учеников - выходцы из СНГ). Учащиеся смогут найти ответы на вопросы, касающиеся не только языка, сленга, но и американской ментальности. Это важно для желающих эмигрировать в Канаду и США. Цена курса доступна любой олимовской семье.

300 шек. в месяц, 8 встреч, 2 раза в неделю. 10% скидка для пенсионеров и солдат.

В институте существует три уровня обучения: начальный,  где люди начинают обучение с ноля, средний и продвинутый. Занятия проводятся как в утренние, так и в вечерние часы. Кроме того, имеются русскоговорящие преподаватели, которые лучше понимают учеников, но вместе с тем преподают на уровне англоязычных учителей. Руководит институтом коренная американка из Нью-Йорка. Она училась семь лет в университете США, в Израиле живет уже более десяти лет. Поселившись в Израиле, она стала работать, как дипломированный педагог от Министерства просвещения и культуры в начальных и средних классах. За годы учебы в университете Хая изучала также актерское мастерство и была драматической актрисой. Эти знания и актерские способности помогают делать уроки не скучными, а интересными и занимательными, моделировать реальные жизненные ситуации.

Система обучения согласована с отделом культуры посольства США в Израиле. Посольство обеспечивает институт  учебными пособиями и книгами. Атмосфера эанятий дружеская, приятная. На уроках ученикам предлагают чай, кофе, напитки. Каждому ученику обеспечен индивидуальный подход и внимание. Все это создает хорошее настроение и способствует быстрому и прочному усвоению матнриала. За  короткий срок в несколько недель ученики приобретают знание английского языка, необходимые им для повседненвного общения за рубежом.

                              УЧИМ ГОВОРИТЬ!
                              Ульпан ИВРИТА "алеф", "бет", "гимел"

Идет запись на учебный курс. Подробности по телефону 03-6590131. Каждый заинтересованный может получить бесплатный показательный урок без всяких обязятельств с  его стороны. Для желающих работают отделения иврита, французского, испанского языков.


Учиться английскому?
Только у американцев!


Подробности по телефону:
03-6590131
Идет  набор
в новые группы

 Бат-Ям, Ротшильд 25 / Холон, Соколов 86  0722331131 

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.