Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Свадьба на Кипре с flyforfree

Свадьба на Кипре
 
Итак, Вы решились жениться. И наш супеортодоксальный израильский рабаннут, как устроитель сего мероприятия, Вас не устраивает. Честно говоря, я совершенно с Вами согласен. Хотя бы потому, что сам женат исключительно гражданским браком. И пройдя это процедуру, набрался кое-какого опыта…


 

На сегодняшний день я знаком практически со всеми брачными фирмами, и агентами в них работающими, как на Кипре, так и в Израиле, и могу не только посоветовать Вам куда обратиться, а полностью устроить всё мероприятие, включая юридические, нотариальные и Киприотские муниципальные услуги. И таки да - бесплатно!


 
 

Свадьба на Кипре
 
Женяться обычно с убеждением сделать это всего один раз. Поверьте, я могу сделать для Вас этот один раз – уникальным и незабываемым настолько, насколько это вообще возможно на Кипре.

 


Вот мой сценарий:

 

Машина везёт Вас, уже одетых в свадебные костюмы и платья до аэропорта.


Два пилота в парадной форме встречают Вас, и без какой либо сдачи багажа, регистрации или паспортного контроля проводят в Ваш, частный самолёт.
 

 

Свадьба на Кипре
 
Кабина самолёты, заранее празднично украшена и ожидает цветами и бутылкой шампанского (В самолёт, кстати, можно взять 4-5 пассажиров, так что родители и друзья вполне могут принять участие. Правда в этом случае одной бутылки шампанского может не хватить).

 

Мы взлетаем, как только Вы готовы и через час-полтора Вы на Кипре.
 
 
Персональный автобус будет ждать Вас у самолёта и турагент в нём возьмёт Ваши пасторта, чтобы в течении нескольких минут проставить на них необходимые печати, без того чтобы Вы даже приближалить к аэродромным очередям. К тому же турагент тут же, на месте, сам заполнит необходимые муниципальные бумаги.

 

Следующий на очереди – автомобиль (или опционально длинный, как змея, лимузин) привезёт в муниципалитет, где Вас уже будут ждать, чтобы со всей помпой, маршом Мендельсона и тысячами поздравлений оформить Ваш брак.
 
 
Если Вы захотите, то праздничный обед в ресторане, находящимся в одном из красивейших мест Кипра будет заранее заказан. Там же можно сделать свадебную фотосьёмку.


Вы сможете остаться в одной в гостинице Кипра на день-два или искупавшись в море, в тот же день вернуться в свой самолёт...
 
У Вас будет время для подарков, duty-free или фотовидеосъёмок. Самолёт будет ждать только Вас.

Весь этот день я могу Вас фотографировать и снимать на видеокамеру, чтобы позже либо отдать Вам материалы либы полу-профессионально смонтировать для Вас фильм. И это кстати тоже бесплатно. Или же можно заказать для Вас профессионального фотографа на Кипре.

Как Вам сценарий? Если Вы думаете, что в нём чего-то не хватает, позвоните мне и мы вместе с Вашей фантазией и моим опытом добавим впечатлений в этот день.
 

Свадьба на Кипре
 
Ну а теперь о том, сколько всё это будет стоить. И так как мои услуги бесплатны, то вот перечислю то, за что Вы платите:

 

Юридические, нотариальные и тур-услуги по подготовке документов и оформлению брака. Обычно это стоит в районе 1000 долларов. Естественно, если у Вас есть агент, который может сделать это дешевле – проблем нет, ведь моя основная стезя – это всё, что связано с полётом.


Автомобиль на Кипре - $50 в день (или Лимузин - $400)


Пилотирование, полупрофессиональная видео и фотосьёмка как до свадьбы, так и после неё (на природе), а также огранизация всего мероприятия – бесплатно!

 

Машина в Израиле (не дороже, чем обычное такси)
 
 
Стоимость полёта зависит только типа самолёта который Вы выберете и включает в себя государственные налоги Израиля и Кипра, услуги Кипрской авиафирмы (автобус, пасспортный контроль и стоянка самолёта) и аренду самолёта. Это цена не зависит от количества людей... Четыре человека летят или только два – арендная плата самолёта от этого не зависит.

Полёт на PA-23 Aztec для четырёх пассажиров стоит - $1580 (эта цена для всех, то есть $395 с каждого пассажира, что не намного дороже, чем стоимость регулярного рейса той же Аркии).
 

 
На C410 полёт на пару сотен дороже, но ведь и самолёт гораздо более комфортабельнее – $1800 (для всех)

Вышеуказанная стоимость подразумевает возвращение в Израиль тот же день. Но, естественно, Вы можете вернуться, когда захотите. Только нужно иметь в виду, что дополнительная стоимость стоянки самолёта в Ларнаке или Пафосе, гостиницы для пилотов и киприотских налогов для всех пассажиров добавят Вам в бюджет около 400 долларов в день.
 

 
 
Опциональные траты:


Профессиональный фотограф на Кипре – около $150 (проф-монтаж – тоже в районе $200)


Гостиница – от $50 в день на человека (кстати, если Вы остаётесь там на ночь – то будьте любезны оплатить гостиницу и пилотам)


Ресторан – от $25 на человека

и всё.
 
   Тел:  052-5536134/3 E-mail:  yonir@flyforfree.co.il   yonir@mail.ru
 
 

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.