Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






50 000 молодых людей "фестивалили" на празднике "Волиум Арад"

Сейчас уже можно сказать – фестиваль "Волиум Арад" удался! 50 000 молодых людей приехали на трехдневную музыкальную тусовку, чтобы увидеть выступления десятков самых популярных в Израиле музыкантов, исполнителей, юмористов.

Компания "Селком", берегущая израильские традиции, решила возродить легендарный молодежный фестиваль в Араде.

За несколько недель до фестиваля Арад стал преображаться: серые строительные заборы покрылись яркими профессиональными граффити, на пустырях стали расти празднично украшенные постройки, сцены, павильоны…

Атмосферу праздника укрепили разноцветные флаги, висящий над городом дирижабль и прожекторы, бьющие лучами на тысячу метров в небо.

А потом начали приезжать парни и девушки. С палатками, со спальными мешками, с друзьями и приподнятым настроением. Они привезли с собой праздник, который не прекращался все три фестивальных дня.

Для того, чтобы праздничный настрой не угасал ни на минуту, компания "Селком" сделал все возможное. Самые любимые юными израильтянами группы пели на концертных площадках, разбросанных по всему городу.

…Иври Лидер и Муки, Нинет Тайб, Авив Гефен и Шалом Ханох, "Эйфо а-Елед", "Ехудим", "Моника Секс", "Зайцы доктора Каспера", "Шабак-С", Шломи Шабат, "Жирафот", "А-Тиква-6", Синергия, Шири Маймон, , Асаф Амдурски, "Бейт Бубот", Аркадий Духин, Йони Блох, Шломи Шабат и многие другие. Билеты на концерты этих звезд обычно стоят сотни шекелей, в Араде билеты продавались за символическую цену, на десятки представлений вход был свободным.

Центральным событием фестиваля был гала-концерт "Made in Israel", где израильские артисты пели на английском языке. Знакомые нам всем и любимые песни, исполненные на английском, превратились в настоящие международные хиты, настолько зажигательные, что 4500 парней и девушек от 18 до 25 лет танцевали без остановки до самого конца этого потрясающего представления.

Впрочем, площадки на каждом из более чем 30 выступлений 50-и групп и исполнителей, были заполнены до отказа.

-Спасибо десяткам тысяч молодых, которые смогли превратить Арад в столицу молодежной культуры на три праздничных дня, - сказал Амос Шапира, генеральный директор компании "Селком". – "Селком", подобно другим компаниям, мог бы провести музыкальный фестиваль в центре страны – это проще и дешевле. Но "Селком" как израильская компания чувствует себя обязанной вкладывать в развитие периферии.

Вклад "Селком" не только материальный – "Волиум Арад" – крупнейший музыкальный молодежный фестиваль этого года, вдохнул в город Арад новую жизнь, раскрасил город красками молодости, создал Араду имя одной из столиц молодежной культуры Израиля.

"Селком" как ведущая сотовая компания Израиля будет продолжать создавать праздник для молодых израильтян, праздник израильской культуры, музыки, молодости...

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.