Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






"Оскаровская" коллекция от Дани Мизрахи для финалисток Национального конкурса "Краса России 2009"

Наряды от Дани Мизрахи
Наряды от Дани Мизрахи

 Израильский кутюрье номер один Дани Мизрахи принял предложение организаторов главного Российского конкурса красоты "Краса России 2009" и стал модельером самой торжественной и престижной части конкурса – финального выхода.

-Наряды от Дани Мизрахи – это то, чего нам в России не хватает, - говорит бессменный директор Национального конкурса красоты "Краса России" Татьяна Андреева. – Нам, с нашим пасмурным небом, частыми дождями и снегами, хочется ярких красок, блеска, тепла, праздника – все это есть в платьях от Дани Мизрахи.

Дани подготовил для главного Российского конкурса красоты особенную коллекцию вечерних платьев.

-Эта коллекция навеяна самой гламурной церемонией в мире – "Оскаром", - рассказывает Дани о создаваемой им коллекции. – На красной дорожке особенно хорошо смотрятся все оттенки беж, кофе с молоком, шоколада и какао – в этих цветах я и создаю коллекцию из 20 платьев для финального выхода 20-и избранных красавиц.

Все платья – длинные, чтобы еще сильнее подчеркнуть сексуальность первых красавиц России, которым не нужно откровенных нарядов, чтобы их женственность била через край. Жесткие каркасы придадут конкурсанткам агрессивный имидж – ведь это соревнование, а настоящие красавицы не терпят конкуренции.

Талия завышена и четко акцентирована, ярко выраженные силуэты – по сцене будут двигать русалки, фрейлины французских королей, гибкие пантеры…

Платья расшиты стразами, кристаллами Сваровски, жемчугом, перьями, пайетками. Как всегда, к каждому созданному мною платью я создаю набор украшений, и в этот раз стразы Сваровски и драгоценные сплавы в браслетах, ожерельях, серьгах и кольцах завершат совершенный образ "Финалистки конкурса красоты от Дани Мизрахи".

Совершенный образ Королевы Красоты Дани в течение 14 лет создает как официальный кутюрье конкурса "Королева красоты Израиля", среди финалисток и победительниц которого было немало русскоязычных красавиц. Королева красоты-2005 Елена Ральф сегодня является лицом коллекции готовой одежды от Дани Мизрахи.

-Я уже не раз убеждался в том, что почти все девушки из стран бывшего СССР - прирожденные модели и королевы красоты, - отвечает Дани на вопрос о том, чего он ждет от конкурса "Краса России". – Поэтому никаких сомнений в том, что они как королевы пронесут мои платья по сцене и представят их в самом лучшем виде, у меня нет. Так что от конкурса я жду только одного – праздника, прекрасно проведенного времени и новых впечатлений.

Адрес студии «Haute Couture Dany Mizrachi», бульвар Иерусалим, 19, Тель-Авив. Тел. 035130700
danymizrachi.com

Пресс-релиз Дани Мизрахи

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.