Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






6 вещей, которые нас старят, и один рецепт молодости

 Рецепт молодости
Рецепт молодости

То, как мы одеваемся, причесываемся, красимся, следим за собой, может прибавлять нам десяток лет, а может молодить лет на 15… Итак, чего же нам следует избегать, если мы хотим быть молоды и привлекательны, – перед вами рейтинг вещей, которые старят нас наиболее сильно.

6 место: Усталый взгляд

Такой взгляд не только старит, но и отталкивает. Помните тяжелый взгляд тётки в трамвае? Вот, чтобы такого у вас никогда не было!

Что делать? Прочь проблемы и тревоги! Балуйте себя, поднимайте себе настроение маленькими подарками, флиртуйте с мужчинами – смотрите на жизнь веселей!

5 место: Ранняя седина и "неправильный" цвет волос

Ранняя седина добавляет мужчине солидности, ну а женщине лишний десяток лет.

Что делать? Красить волосы! Но не все цвета волос молодят.

Какие волосы нас старят? Желто-рыжий и медно-красный цвет, тусклый цвет давно не крашеных волос и отросшие корни.

4 место: Одежда не по возрасту

Длинная, мешковатая юбка из «веселенького ситчика» - что может состарить более сильно? Ну, разве что одежда с «подплечниками», платья-балахоны в стиле Аллы Пугачевой, «дамские» блузы с жабо и рюшами и пиджаки, топорно сделанная обувь на толстой платформе – всё, что можно купить на базаре для дам бальзаковского возраста

3 место: Неухоженные руки

Женщину в возрасте всегда выдают руки! И не в возрасте – тоже…

Что делать? Мойте посуду, полы в специальных резиновых перчатках. Наносите крем после каждого мытья рук и обязательно на ночь.

Полные руки, особенно в области предплечья, также ассоциируются с взрослой женщиной, здесь помогут "армейские" отжимания.

2 место: Рыхлое тело в «ямочках»

Особенно заметна "неидеальность" тела летом, когда короткие юбки и бикини в порядке вещей. Прибавьте сюда целлюлит – и что мы получаем? Ни один мужчина не подходит на пляже знакомиться. Что делать? То же, что и при дряблости кожи лица.

1 место: Дряблая и морщинистая кожа на лице и шее

Кожа лица – безусловный лидер в способности как состарить нас на 10-20 лет, так и омолодить. Если у вас неухоженная кожа, можете даже не обращать внимания на все предыдущие предостережения: если вы их выполните, а кожа останется старой – вы и будете выглядеть "на все сто".

Что делать?

Elos-омоложение! Это единственное, что вам сейчас нужно. Elos – омоложение - величайшее открытие медицинской науки 20 века - основано на сочетании световой и лазерной энергии. Благодаря синергии, луч света смог проникнуть в самые глубокие слои кожи, куда раньше проникать не удавалось и где происходит синтез коллагена и эластина, белков, отвечающих за нашу молодость.

Процедуры Elos будят "уснувшую", возрастную кожу и "напоминают" ей, как она вырабатывала коллаген в молодости. Кожа омолаживается изнутри: уходят морщины, кожа подтягивается, исчезают следы гравитационного старения и второй подбородок, овал лица становится таким, каким был в молодости.

Противопоказаний у безоперационного метода Elos нет и им можно пользоваться "без отрыва от производства" – приходить на процедуры в обеденный перерыв и получать комплименты по поводу розовой и свежей кожи лица сразу по возвращении на работу.

Кстати, с помощью метода Elos можно формировать идеальный силуэт вашей фигуры, сбросить ненужные килограммы и избавиться от дряблости тела.

Решить все проблемы кожи и фигуры можно в одном месте – в центре эстетической косметологии класса люкс New Look, центре, имеющем самый большой в Израиле успешный опыт работы с методом Elos – омоложения. Самые современные аппараты, работающие по методу Elos, называются Е-МАХ, в Израиле эти аппараты есть только в центре эстетической косметологии класса люкс "New Look", который также является официальным представителем метода Elos в Израиле.

Адреса филиалов центра New Look:

Тель-Авив, ул. Бен-Иегуда,1, 2 этаж. 03-5103008

Петах-Тиква, ул. Монтефиори, 35. 03-9348847

New Look в интернете: newlook4you.co.il

 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.