Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Как выбрать многофункциональный принтер?

Многофункциональный принтер
Многофункциональный принтер

Специалисты компании ooVoo дают практические советы. 

      С приближением зимы люди все больше задумываются о том, чтобы хотя бы часть работы выполнять из дома. Как приятно в дождливую погоду не бежать на работу, а выполнить все необходимые задания, не покидая теплого, уютного дома. Но, разумеется, не все так просто. Чтобы полноценно трудиться из дома, кабинет нужно оснастить всем необходимым оборудованием, позволяющим поддерживать непрерывную связь с клиентами и сотрудниками.

      С появлением программы ooVoo (www.oovoo.com) постоянная качественная связь с людьми, даже находящимися на другом конце света перестала быть проблемой. Видеоконференции являются незаменимым подспорьем при удаленной работе, но важно также обеспечить свой домашний офис и всем необходимым оборудованием: принтером, сканером, копировальным аппаратом и факсом. Поставить несколько аппаратов в маленькой комнате практически нереально, поэтому неудивительно, что все чаще в домашних офисах и небольших компаниях появляются удобные многофункциональные устройства, предоставляющие все необходимые деловому человеку услуги. Специалисты по современным технологиям от компании ooVoo дают несколько советов по выбору многофункционального устройства для домашнего офиса.  

  1. Наиболее популярными являются аппараты на базе струйных принтеров. Это простые в применении, недорогие аппараты, отвечающие стандартным офисным требованиям: печать небольшого количества черно-белых и цветных документов, отправка и прием факсов, копирование и оцифровка документов. Вместе с тем, если вы планируете печатать большое количество документов или вам очень важно качество печати, стоит подумать об аппарате на основе лазерного принтера. В таком случае само устройство будет дороже, но так как себестоимость одной копии на лазерном принтере ниже, чем на струйном, при больших объемах печати и копирования лазерный принтер окажется, в конечном итоге, выгоднее.
  2. Если печать не является ведущей функцией будущего устройства, но вместе с тем вам важны различные функции современных факсимильных аппаратов (групповые рассылки факсов, отсроченная рассылка, сохранение номера в памяти и т.п.), стоит обратить внимание на многофункциональные модели на основе факса. Как в любом факсимильном аппарате, в этих моделях копирование является встроенной функцией, и при желании аппарат можно подключить к компьютеру для печати необходимых документов.
  3. Для оцифровки офисных документов вполне хватает обычного сканера с разрешением 600Х600 dpi, встроенного в большинство многофункциональных моделей. Но если вы планируете сканировать сложные изображения и использовать их в дальнейшем для графической работы, вам, вероятно, потребуется приобрести отдельный специализированный сканер.
  4. Если в ходе работы вы планируете часто копировать или печатать многостраничные документы, возможно, вам будет удобнее приобрести модель на основе копировального аппарата, снабженную всеми удобными функциями современных копировальных аппаратов, например функция автоподачи, разделительные лотки, буклетирование и многое другое. Все современные цифровые копировальные аппараты имеют функцию печати и обеспечивают низкую себестоимость каждой копии, что очень важно при работе с большим объемом бумаг.
 

      Программа ooVoo (www.oovoo.com) является ведущей программой на рынке видеоконференций. Преимущества программы ooVoo  среди прочих продуктов очевидны – высочайшее качество видеоизображения, передаваемого через ooVoo, абсолютная синхронизация звука создают эффект "полного присутствия" собеседника в комнате. Речь идет о программе, позволяющей осуществлять 6-сторонние видео-звонки в реальном времени, видео-почту, запись видео-разговоров, многосторонние телефонные и видео-разговоры с одновременно 6 видео и 6 телефонных абонентами, включая стационарные и мобильные телефоны в Америке и Канаде, передачу файлов размером до 25 МБ, специальные видеоэффекты и мгновенные сообщения.  
 
 
 

      Пресс-релиз  компании ooVoo

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.