Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






"Бурса ле-тахшитим": новый каталог коллекции "Зима 2009-10"

Из зимней коллекции
Из зимней коллекции "Бурса ле-тахшитим"

Сеть "Бурса  ле-тахшитим" выпустила  новый каталог  украшений на русском  языке. В ярком  глянцевом буклете  вы сможете ознакомиться с лучшими образцами  новых коллекций  из золота, бриллиантов  и драгоценных камней. В каталоге представлены часы известных фирм VERSACE, FCUK, DOXA, кольца обручальные и для помолвки, большой выбор украшений со скидками и многое другое.  

Зимняя коллекция "Бурса ле-тахшитим" 2009-2010 создана в лучших традициях ювелирного искусства. Особое место в коллекции занимают стильные серьги, браслеты и кольца с черными и белыми бриллиантами, что придает украшениям изысканность и неповторимость.  

Большое внимание уделено кольцам из белого золота с бриллиантами. Например, один из лучших экземпляров коллекции – золотое кольцо, состоящее из двух: обручального и кольца для помолвки. Два кольца – идеальный подарок от мужчины, который хочет предложить руку и сердце своей любимой. После того, как будет вручено кольцо для помолвки, обручальное кольцо можно вставить в широкое украшение. Являясь одним целым, два кольца станут прекрасным напоминанием о ваших чувствах на долгие годы.   

Кольцо для  помолвки инкрустировано множеством маленьких  и одним большим бриллиантом  по центру. Обручальное кольцо – нежное и идеально гладкое в классическом стиле. Украшения выполнены из белого золота 18 Карат. 

В зимней коллекции 2009-2010 – большой выбор украшений с израильской символикой, с любовной тематикой (сердца, цветы и романтичные узоры), с яркими драгоценными камнями – изумрудами, топазами, аметистами, гранатами.  

Компания "Бурса ле-тахшитим" была основана в 1975 году и с тех пор является ведущей в сфере ювелирного искусства Израиля. Все украшения с бриллиантами изготовлены на лучших заводах страны.  

Во всех тринадцати филиалах сети "Бурса ле-тахшитим" приветливые профессиональные продавцы, многие из которых говорят по-русски, предложат вам самый изысканный выбор качественных украшений по привлекательным ценам. 
 
 
 

Пресс-релиз "Бурса ле-тахшитим" 
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.