Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Платья и туники –женственный акцент новой коллекции Lucci

Из новой коллекции Lucci
Из новой коллекции Lucci

Новая коллекция популярного  бренда Lucci "Осень-Зима 2009-10" появилась в магазинах страны и сразу же привлекла внимание своей женственностью и элегантностью. Особенностью коллекции стало большое количество платьев и туник, подчеркивающих красоту молодых израильтянок.

 


Итак, женственность  снова в моде. В коллекции популярного бренда - платья повседневные и офисные, для выхода и приятных прогулок. Все платья и туники объединяет то, что они максимально подчеркивают достоинства фигуры, добавляют ярких красок, идеальны в сочетании с поясами, тонкими шарфами и платками, оригинальными украшениями, стильной обувью. Вашей фантазии нет предела, главное, чтобы вы чувствовали себя красивой и желанной. 

 


Офисные платья коллекции выдержаны в классических черных, серых, приглушенных синих и сиреневых цветах. Они комфортны и сшиты из легких практичных материалов. Платья легко стираются и не требуют трудоемкого ухода, то есть идеально подходят для бизнес-леди, которой дорого время. Пример такого платья – серый вариант длиной выше колена, без рукавов, с отложным воротником и большими черными пуговицами.

 


Для приятных прогулок или шоппигна выберите разноцветные платья и туники, напоминающие цветную поляну в солнечный день. Своими узорами они поднимут настроение вам и всем, кто находится в вашем окружении. В коллекции большой выбор не только коротких, но и длинных платьев, добавляющих в образ романтические нотки.

 


Для данс-бара или  стильной молодежной вечеринки подойдет короткое черное платье-туника с ассиметричным вырезом. В сочетании с колготами в сеточку (мода на которые, кстати, возвращается), широким поясом и крупными украшениями, платье составит идеальный комплект для завоевания мужских сердец.

 

 

Еще один вариант для позднего выхода – белая туника с черным контрастным рисунком. Удобство данной вещи заключается в том, что она подходит не только для вечеринки. Накинув на тунику классический однотонный пиджак, можно смело отправляться в офис на работу.

 


В коллекции "Осень-Зима 2009-10" от Lucci вы найдете вязаные модели, идеальные в прохладные зимние дни. А также – море оригинальных аксессуаров и одежды, которую можно приобрести в фирменных магазинах бренда. 


Пресс-релиз  Lucci

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.