Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Телефоны "Селком" заменяющие в путешествии фотоаппарат

Телефоны
Телефоны "Селком"

 Новая коллекция мобильных  телефонов от "Селком" позволяет нам  делать снимки такого качества, которое  не всегда доступно и громоздкой дорогой  фотокамере.


Собираясь в  путешествие, больше не беспокойтесь о тяжести и сохранности фотокамеры – она просто вам не нужна. Ведь с вами – как, впрочем, всегда и везде – будет ваш мобильный телефон. А новые модели сотовых телефонов, которые этой осенью представляет ведущая сотовая компания "Селком", специально созданы для того, чтобы заменить собой громоздкую устаревшую технику.

 

В вашем маленьком  и стильном телефоне заключены такие  фотокамеры, которым позавидуют большие  фотоаппараты.

 


Слайдер Samsung S8300 Ultra Touch  продвинутого дизайна с сенсорным экраном и полной клавиатурой – очень тонкий и легкий аппарат 3,5 поколения– включает в себя потрясающую фотокамеру на 8 мегапикселей с автоматическим фокусом, со двойной вспышкой LED, с системой, определяющей и фокусирующейся на лицах, и делающей снимок тогда, когда в объектив попадает улыбка…

 

Широкий динамический диапазон (датчик WDR) позволяет качественно фотографировать как ярко освещенные объекты, так и находящие в тени.

 

Есть все  продвинутые режимы, включая ночную, панорамную и макро-съемку. И – что есть далеко не в каждом дорогом фотоаппарате – стабилизатор, сглаживающий дрожание камеры, предупреждающий размытость снимка и обеспечивающий безупречную четкость. При работе в режиме ночной съемки эта функция просто необходима.

 

А возможность геотаггинга (geotagging) сделает ваши фотографии пригодными для использования в программе Google map: ваши фото смогут увидеть путешественники со всего мира, если соберутся в путешествие по местам, сфотографированным вами.

 

Встроенная  качественная видеокамера впервые позволяет делать снимки при ходьбе. А встроенная система монтажа и редактирования видео позволяет создавать клипы и видеофильмы, озвучивать их, добавлять субтитры и так далее. Видеоплеер телефона дает возможность просмотра фильмов в различных форматах, включая DViX, XvID и другие. Фильмы приятно смотреть на наиболее качественных из существующих сенсорных экранах технологии AMOLED. Безграничными техническими возможностями телефона приятно управлять с помощью легкого потряхивания.

 


В слайдере  3,5 поколения (HSPA) Sony-Ericsson W995 от "Селком" одна из самых сильных на сегодня фотокамер – 8.1МР со стабилизатором, вспышкой, всевозможными режимами съемки и программами, превращающими фотосъемку в увлекательную игру, карта памяти 8 ГБ, а также встроенный GPS и WI-FI, дружественный интерфейс, большой экран, возможность просмотра видео. В фотокамере есть возможность геотаггинга для определения координат, где была сделана фотография, опция определения лица и улыбки объекта, на которые автоматически наводится фокус, разнообразные режимы съемки: панорамная, ночная, пейзажная и так далее. 

 
 
 
 Nokia N86 – это слайдер, оснащенный серьезнейшей фотокамерой на 8МР оптикой Carl Zeiss, с автофокусом, стабилизатором, усиленной вспышкой и геотаггингом для определения координат, где была сделана фотография, с картой памяти на 8 гигабайт с возможностью ее расширения до 16 ГБ, большой экран AMOLED 2,6 дюймов с 16 млн цветов.

 

Это первый телефон  с фотокамерой, диафрагма которой  позволяет делать снимки, на который ближний объект имеет четкие контуры, а фон - размыт. Кроме этого, в Nokia N86 – первая камера с диафрагмой F24 позволяющей делать качественные снимки при самой низкой освещенности.

 

Широкоугольный объектив (28 мм) позволяет делать потрясающие видовые съемки или же вместить на одну фотографию всю вашу большую и веселую компанию без необходимости отдалять объекты съемок на такие расстояния, с которых их уже не разглядеть. А также получать неискаженное изображение при съемке с очень близкого расстояния. Есть возможность и панорамной съемки, широта охвата которой соответствует углу зрения взрослого человека – 130 градусов.

 

Стабилизатор  позволяет добиваться снимков большой  четкости даже в режиме ночной съемки при большой выдержке. А усиленная  вспышка LED бьет на 3,5 метра, в отличие от обычной вспышки, добивающей только на 3 метра.

 


Мощный телефонный аппарат 3,5 поколения Nokia N97 оснащен отличным фотоаппаратом на 5 мегапикселей с автофокусом, оптикой Carl Zeiss, геотаггингом, для определения координат, где была сделана фотография,большой памятью – целых 32 гигабайта, которую при желании можно удвоить, большим сенсорным экраном на 16 миллионов цветов и резолюцией 360Х640, полноценной клавиатурой с большими клавишами и джойстиком, стереофоническими наушниками.

 


Вооружившись  одним из этих супер-аппаратов вы сможете делать фото или видеосъемку высшего качества в любых погодных условиях, сохранять их – в любом количестве – в памяти телефона и обрабатывать по вашему желанию. 


Дополнительную  информацию можно получить на сайте  компании www.cellcom.co.il\ru в разделе «Каталог» или в центрах обслуживания компании.

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.