Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Топ-5: самые приятные способы восстановления красоты

Восстановление  красоты
Восстановление красоты

 А когда-то красота требовала жертв, вспоминают сейчас наши бабушки. Хорошо, что времена изменились и сейчас методы достижения и сохранения красоты соревнуются между собой не только в эффективности, но в том, какой из способов самый приятный. Итак, перед вами – пятерка самых приятных способов восстановить красоту, которые особенно актуальны после праздников, когда красота страдает от излишеств.


Соки  и травяные чаи

 

Почему бы нам  хоть на недельку после праздников не отказаться от кофе и черного чая, заменив их:

 

ромашкой (приводит в порядок желудочно-кишечный тракт и очищает),

 

мятой (прекрасно для нервной системы после всех нарушений режима),

 

зверобоем (он считается магической травой и способен избавить от любого недомогания), крапивой: стакан крапивного настоя на ночь, и с утра будешь заметно посвежевшей (возможно, за счет свойств крапивы очищать кровь)

 

Что касается соков - из пакета или бутылки не в счет. Соки должны быть свежие и только свежие. Самый полезный - морковный сок, чистый и в смесях с другими соками - яблочным, апельсиновым и так далее). Незаменимая штука для очистки всего организма.

Ароматерапия

5-6 капелек масла  цитрусовых (апельсина, лимона, грейпфрута) добавить в аромалампу (за неимением таковой - просто в горячую воду) и подышать парами. Через 15-20 минут после сеанса ароматерапии понимаешь, что жизнь налаживается, румянец играет, глаз блестит, красота светится.

 

Розовое масло можно добавить в крем для лица - прекрасно тонизирует кожу, сандаловое - в крем под глаза - снимает отеки, разглаживает. Можно сделать ванну с аромамаслами.

 

Танцы

Танцы - универсальное средство для того, чтобы постройнеть после всех новогодних "салатиков-тортиков", поднять себе настроение - ведь ничто так не вырабатывает эндорфины (гормоны счастья), как танцы, повыводить шлаки – с потом они выводятся так же активно, как при беге и других видах спорта.

Сауна (а  еще лучше баня)

 

Осень - лучшее время начать регулярно посещать сауну или влажную парную.

 

Cамое разумное - раз в неделю - выводить шлаки и токсины (особенно полезно после праздничных коктейлей и обжорств), приводить в порядок кожу, омолаживать организм. Не зря же говорят, что после бани эффект такой, как будто бы ты заново родился.

Elos

Вот когда ты действительно заново рождаешься –  когда проходишь процедуры по методу Elos в центре эстетической косметологии класса люкс New Look – официальном представителе метода Elos в Израиле. Процедуры Elos, выполняемые на самом современном аппарате Е-МАХ, омолаживают изнутри. Подтягивается кожа, исчезают морщины, уходят признаки старения и второй подбородок, овал лица становится таким, каким был в молодости.

 

 При этом кожа не травмируется – вы лежите и получаете мягкий и приятный массаж лица, который имеет такие фантастические результаты. Методом Elos можно пользоваться "без отрыва от производства", посещать процедуры в обеденный перерыв и возвращаться на работу с посвежевшей розовой кожей.

 

После первой же процедуры каждое утро ты смотришь в зеркало и видишь новые и  новые признаки омоложения – кожа порозовела, поры стянулись, лицо подтянулось  – намного лучше, чем было вчера. И так каждый день – ну разве  не мечта? Которая сегодня стала реальностью.


Адреса  филиалов центра New Look:

Тель-Авив, ул. Бен-Иегуда,1, 2 этаж. 03-5103008

Петах-Тиква, ул. Монтефиори, 35. 03-9348847

New Look в интернете: newlook4you.co.il
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.