Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Дани Мизрахи оденет финалисток главного Российского конкурса красоты

Дани  Мизрахи
Дани Мизрахи

Дани  Мизрахи стал официальным кутюрье  юбилейного 15-го конкурса "Краса  России 2009".

 

Израильский кутюрье номер один Дани Мизрахи, вот уже 14 лет являющийся официальным кутюрье конкурса "Королева красоты Израиля", теперь оденет и первых красавиц России. В этом году они стал модельером финального этапа главного Российского конкурса красавиц.

 

Слава о Дани Мизрахи давно перешагнула границы  нашей страны – к нему приезжают  поклонницы его таланта со всего мира. Умение Дани превращать симпатичных девушек в настоящих королев красоты, не раз доказанное им на израильских конкурсах, впечатлило организаторов конкурса "Краса России", которые предложили модельеру одеть самых красивых россиянок - 20 финалисток конкурса "Краса России". Дани станет также членом жюри конкурса и учредит собственный приз – "Выбор Дани Мизрахи".

 

-Когда я увидела  платья Дани Мизрахи, – говорит  бессменный директор конкурса "Краса  России" Татьяна Андреева, - я поняла, что они созданы для наших, российских, красавиц. Дани – тот модельер, который сможет превратить торжественную финальную часть нашего юбилейного конкурса в настоящий незабываемый праздник. Нам хочется яркости, парадоксальных решений, нестандартности и удивления, шика, роскоши и блеска  – все это в платьях Дани Мизрахи. Мы пригласили израильского модельера еще и потому, что платья "haute couture" такого уровня в России стоят просто нереальных денег, тогда как платья от Дани Мизрахи доступны женщинам.

 

-Я готовлю  для конкурса "Краса России" совершенно особенную коллекцию, - говорит Дани Мизрахи. – Вкусы  российских женщин мне очень  близки, когда я впервые побывал  в Москве, я понял, что рожден  одевать россиянок. И вот, наконец,  моя мечта начинает осуществляться. Еще одна приятная сторона работы для этого конкурса в том, что мои платья наденут российские девушки, у которых от рождения походка, осанка и умение подать себя на самом высшем уровне. Они просто прирожденные модели.

 

-Платья от Дани Мизрахи – это эстетическое наслаждение, - считает Татьяна Андреева.

 

И это эстетическое наслаждение, к нашему счастью, доступно каждой израильтянке, ведь каждую клиенту Дани обслуживает сам в своей студии в "haute couture" в Яффо. Существует также линия готовой одежды от Дани Мизрахи по демократичным ценам.

 

Адрес студии «Haute Couture Dany Mizrachi», бульвар Иерусалим, 19, Тель-Авив. Тел. 035130700
danymizrachi.com


Пресс-релиз  Дани Мизрахи

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.