Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Словарь систем безопасности автомобиля от Шломо Sixt: EBA

Автомобили  становятся все более  безопасными, но что  дают нам новые  системы безопасности, что мы должны знать  о них, чтобы использовать их эффективно?

 

Предлагаем  вашему вниманию Словарь систем безопасности автомобиля, который поможет разобраться в их многообразии и подойти к покупке автомобиля со знанием дела и с большей уверенностью в своей безопасности на дороге. Словарь систем безопасности автомобиля предоставлен крупнейшим автомобильным концерном Израиля Шломо Sixt, концерном, который чувствует свою ответственность за безопасность движения и работает над улучшением ситуации на дорогах страны.

 

EBA - система усиления  экстренного торможения.

Во многих чрезвычайных ситуациях, требующих срочного и  резкого торможения, водитель не может решиться нажать на педаль изо всех сил и тратит драгоценное время, во время которого автомобиль мчится вперед, возможно, навстречу аварии.

 

Многие водители не понимают жизненной важности каждой секунды на дороге.

 

Вот пример этой важности - автомобиль, едущий со скоростью 80 км/час, за каждую секунду проходит 22,24 метра. Нерешительность водителя в течение 1/2 секунды или недостаточно сильное нажатие на педаль при экстренном торможении приведут к нежелательному продвижению автомобиля на 11-12 метров. Метров, которые могут стоить жизни вам и другим людям! Очень важно, чтобы нажатие на педаль тормоза было быстрым и сильным.

 

Система EBA, анализируя скорость отпускания педали газа и  скорость перехода ноги на педаль тормоза, определяет наличие чрезвычайной ситуации и, опережая водителя, «нажимает» на тормоза, таким образом, экономя время. Водитель может почувствовать, что педаль тормоза «уходит» у него из-под ноги. Это нормальная ситуация для автомобиля с такой системой, и пугаться ее не стоит. Ведь в случае возникновения чрезвычайной ситуации EBA позволит остановить автомобиль за более короткое время

 

Следующая глава Словаря систем безопасности будет посвящена системе распределения тормозного усилия между колесами.

 

Дополнительную информацию о безопасном вождении можно найти на сайте компании Шломо Sixt на русском языке.
Компания Шломо Sixt, ведущий автомобильный концерн в Израиле, предоставляет широкий спектр услуг, включающий прокат автомобилей, промышленный лизинг, частный лизинг (новая выгодная система финансирования покупки новых автомобилей), продажу автомобилей из первых рук, страхование автомобилей, сеть гаражей и техобслуживание. Самыми современными системами безопасности оснащены новые автомобили, которые можно приобрести по системе частного лизинга.

 

 
Для обращения на русском языке звоните в Шломо Sixt по телефону *5355.
В статье использованы материалы профессиональной школы безопасного вождения "Маслюлим.

 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.