Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Наши любимые русскоязычные писатели Израиля

Все мы любим  читать, а особенно – о близких  нам темах, о понятных переживаниях и сходном жизненном опыте. Обо  всем этом пишут русскоязычные писатели Израиля, их книги написаны будто  бы о нас… Кого же из израильских русскоязычных писателей Израиля мы особенно любим читать?

 


Проект Тарбут.ru, созданный ведущей компанией сотовой связи "Селком" для развития русскоязычной культуры Израиля, провел опрос, в котором предложил выбрать из десяти имен писателей тех, кого мы особенно любим читать. В интернет-опросе приняло участие более тысячи человек.

 


В уверенную  тройку лидеров вошли Дина Рубина, Игорь Губерман и Анатолий Алексин. Самой любимой писательницей  стала Дина Рубина. За нее проголосовали 38.8% читателей. Израильская писательница горячо любима не только русскоязычными израильтянами, но и жителями России и всего мира.

 

 

Любимы читателями и Игорь Губерман (21.7%) , и Анатолий Алексин (11.6%). Большое количество голосов  получили поэтесса Рената Муха, писатель и издатель Марк Галесник и писатель Дмитрий Дейч и другие известные писатели.

 


Результаты  опроса показали, что русскоязычные  израильтяне интересуются литературой, знакомы с творчеством талантливых  писателей, поэтов и драматургов. А  чтобы ознакомиться с новыми авторами, разместить свои работы, почитать отзывы и рецензии любителей и профессионалов, любой желающий может посетить сайт проекта Тарбут.ру.

 

На сайте  проекта в виртуальной библиотеке культурного проекта Тарбут.ru, созданной компанией "Селком" специально для поддержки людей искусства и литературы, говорящих по-русски, вы найдете самое полное собрание сочинений израильских авторов на русском языке.

 


В этой части  проекта принимают участие не только начинающие писатели и поэты, но и уже признанные звезды русскоязычного Израиля: Марк Азов, Дмитрий Дейч, Михаил Король, Феликс Чечик, Александр Ступников, телеведущие 9 канала Давид Кон, Валерия Полякова, Арсен Даниэль. Знаменитые стихи популярного поэта Игоря Губермана представлены на конкурсе в переводе талантливого Миши Рискина.

  
 
Русскоязычные писатели Израиля пишут о любви, о предательстве, о первых перипетиях на новой, еще не знакомой земле, об ощущении отчужденности и радости от первых побед и завоеваний, о детях и родителях и многом, многом другом.

 

Публикующие свои произведения, получают читательские отзывы, что является залогом профессионального  роста авторов произведений. Ведь каждый писатель стремится, прежде всего, к тому, чтобы его читали и обсуждали  и любители, и профессиональные литературные критики. Это помогает авторам развиваться и расти профессионально, постигать новые грани литературного мастерства и идти к намеченной цели: богатому, разнообразному и процветающему искусству Израиля.

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.