Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Праздничные скидки в Суккот в магазинах Crazy Line

в магазинах  Crazy Line
в магазинах Crazy Line

В праздничные дни израильский Дом моды Crazy Line предлагает привлекательные скидки на одежду новой коллекции "Осень-Зима 2009/10". При покупке двух и более предметов, вы получаете скидку 25%. Кроме того, в каждом магазине модной марки вы можете ознакомиться с новым каталогом с шикарными фотографиями Иланы Шошан и Майи Берман в элегантной одежде из новой коллекции Crazy Line. 

 


Коллекция "Осень-Зима 2009/2010" Crazy Line – это множество ярких образов. Здесь вы найдете и деловые костюмы, и элегантные зимние вещи (пончо, свитера, кардиганы), и вечерние туалеты для ваших самых важных торжеств. Модельеры марки вдохновлялись силуэтами 40-х, 80-х и 90-х годов 20 века, собрав в своей коллекции лучшие достижения прошлого.

 

 

Сороковые годы 20 века навеяли создание элегантных костюмов и юбки-колокола. Блузки и платья сшиты из тонкого сатина, а в их оформлении используются пайетки и блестящие украшения. 

 


Унисекс, излюбленный стиль поп-звезд 80-х, предлагает рубашки с пуговицами и узкие брюки-карандаши, трикотажный блейзер "на выпуск" и леггинсы со свободной туникой, трикотажные блузы.

 

Ностальгия по последнему десятилетию прошлого века - стиль "гранж". Он выражается в сочетании городского и деревенского стилей, смешении тканей и силуэтов.

 

В создании своих моделей дизайнеры бренда используют разнообразные ткани: гладкий трикотаж с полосками и джакард с тонкими и изысканными  геометрическими рисунками, бархат, сатин и хлопок, шелк и твид, кожа и мех. 


Цветовая гамма коллекции весьма разнообразна, но доминирующим является серый и все его оттенки. Среди других цветов сезона: сливочный, черный,пурпурный, зеленый, коричневый, бирюзовый, разные оттенки бордового и сиреневого.


Мероприятие действительно  до 11 октября.


  Пресс-релиз  Crazy Line
 

 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.