Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Куценко не приехал!!!

«Куценко не приехал!!!» - воскликнул  продюсер спектакля «Игра в правду» московского Независимого Театрального Проекта, но, отдышавшись, добавил «Но он прилетит, не волнуйтесь». 

 


В среду днем 15 человек – участники и техническая группа спектакля «Игра в правду» приземлились в Израиле и сразу, с пылу - с жару, были отвезены на пресс-конференцию в одну из тель-авивских гостиниц,  где и было объявлено, что Гоша Куценко остался в Москве,  но всего на пару часов и прилетит следующим рейсом,  после того, как  завершит дневные съемки в неком кинопроекте.


Но хоть Гоша был занят и занят далеко от Тель-Авива,  а остальные актеры во главе с продюсером Эльшаном Мамедовым торопились  на пляж, на вопросы журналистов Ирина Апексимова, Дмитрий Марьянов, Константин  Юшкевич и Эльшан Мамедов нашли время ответить, а журналисты успели отметить море обаяние, разливаемое московской группой. 

 

Первый вопрос - будет ли спектакль? Да, конечно, в  полном  составе – Куценко  уже в воздухе.

  

Как вы переделывали пьесу Филиппа Лелюша? – Переписали впятером – три актера плюс   режиссер Шамиров плюс  продюсер Мамедов - сидя на московской кухне, переиначив парижские реалии под советские, вспомнив студенческие годы, детали  прежнего быта, добавив ретро, ностальгии и развив тему столь модной в мировой драматургии  встречи однокашников, что не может оставить зрителей равнодушными к происходящему на сцене.

 

А как искали актрису на единственную женскую роль? – Ту самую незабываемую искали пятеро мужчин одновременно и нашли, уже едва ли не отчаявшись, Ирина Апексимову, по иронии судьбы работавшую с ними в одном здании.

 

Кто давал первые  уроки брейкданса  Диме Марьянову? – Ваш коллега, израильский радиоведущий и журналист, друг его детства Саша Гозный. 

 

Финал спектакля? -  Сюрприз, но у французов все  пьесы заканчиваются прекрасно. 


Каждый из актеров «Игры в правду» участвует в других проектах, съемках,  спектаклях, выпускает диски,  танцует на льду. Но для этой Игры все всегда собираются вместе и даже опоздавший Куценко на сцене появляется вовремя.

 

Особенно в  Израиле, куда все приехали не в первый раз, в страну где всегда по московским меркам прекрасная погода, где всегда в залах актеров ждут «их» зрители. «Игра в правду» в Израиле – только искренность, ни  секунды лжи,  ни минуты покоя: 1 октября, четверг, Беэр-Шева, «Центр сценических искусств», 20.00. 2 октября, пятница, Хайфа, «Театрон ха-Цафон», 20.00. 3 октября, суббота, Тель-Авив, «Центр сценических искусств – Бейт ха-Опера», 20.30.

Фото: Алекс Лернер


                    Маша  Хинич

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.