Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Пончо и свитера – мягкий уют новой коллекции Crazy Line

Из новой коллекции Crazy Line
Из новой коллекции Crazy Line

Новая коллекция «Осень-Зима 2009/10» появилась в филиалах Crazy Line совсем недавно, но модницы Израиля уже успели оценить красоту и удобство предлагаемой одежды.

 


В этом сезоне дизайнеры  модного Дома дают возможность попробовать себя во множестве разнообразных образов. В коллекции – богатый выбор деловых костюмов, элегантных брюк и жакетов, красивых пуловеров и жилетов. Настоящей изюминкой коллекции стали вернувшиеся на подиумы, необычайно популярные когда-то пончо и вязаные свитера.

 


Пик популярности пончо пришелся на семидесятые прошлого столетия. Сегодня традиционный покрой в виде прямоугольника или квадрата с отверстием для головы популярен как никогда. Хотя современные модели – это и крупные узоры, и актуальные цвета, и необычный крой оригинальной одежды.

 


Короткое маленькое  пончо заменит вам шарф или шаль. Мягкий пончо-плащ с великолепной брошью-застежкой окажется незаменим прохладным весенним вечером. В коллекции вы найдете стильное пончо-пальто из мягкой драповой ткани с большими карманами и крупными пуговицами. Оно идеально с высокими сапогами, с короткой юбкой или узкими брюками.

 


В коллекции  сезона - большой выбор вязаных пончо, мягких и необычайно комфортных в зимний прохладный день. Здесь есть пончо на крупной пуговице у горловины, с оборками и орнаментом, накидки а-ля пончо, идеальные для театра и прогулок у моря.

 


Свитера, кардиганы, жилетки и кофты на пуговицах  – далеко не полный перечень одежды, которую вам с удовольствием  предложат в магазинах модного Дома Crazy Line.

 


Цветовая гамма  коллекции необычайно разнообразна. Среди цветов сезона: серый, сливочный, черный и пурпурный, оттенки зеленого, коричневый, бирюзовый, варианты бордового и сиреневого.

 


Важно отметить, что вся одежда отлично смотрится как на моделях, так и обычных израильтянках, размеры которых далеки от идеальных.

 

Комфортная одежда от Crazy Line подчеркнет достоинства и станет вашим верным спутником в любой ситуации.
 
 


Пресс-релиз  Crazy Line

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.