Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Сезонные отражения: 4 типа женщины – 4 типа украшений

Сезонные  отражения: 4 типа женщины – 4 типа украшений
Сезонные отражения: 4 типа женщины – 4 типа украшений

Увидеть себя, отражаясь в палой листве, отражаясь в новом кольце – звучит заманчиво? Заманчиво, поэтично и вовремя: настала осень и настало время публикации нового каталога украшений компании Leader-Perloff. Не менее заманчива и поэтична теория 4 цветотипов женской красоты, 4 времен года и 4 типов украшений, разработанная брендом Perloff, эксклюзивным представителем которого в Израиле является компания Leader.


Теория времен года популярна во всем мире: она проста, удобна, применима как к расцветке одежды, так и к подбору украшений. Зная свой «сезон» и тип колорита, можно научиться подбирать цвета и ювелирные изделия, но прежде чем начать изучать себя в зеркале и выбирать новое кольцо, задумайтесь, а что такое украшения?

Это, конечно, кольца, серьги, браслеты. Это кулоны и подвески, перстни и клипсы, диадемы и ожерелья. Но что это значит для вас лично? Что эти блестящие нитки и мерцающие камни дают женщине, перебирающей свои сокровища, извлекающей жемчужные бусы или витую цепочку из глубин обитой бархатом коробки? Часто ли мы, играя кольцами в шкатулке, задумываемся о психологии и философии украшений, ставшими частью женского естества тысячелетия назад? Почему мы носим серьги? Зачем надеваем браслеты?

Украшения надо подбирать так, чтобы они всегда были любимыми, никогда не надоедали, соответствовали стилю, характеру имиджу, вкусу и даже сезону, в чем и помогает теория четырех цветотипов, названных по временам года, разработанная по одним источникам Максом Фактором, по другим - Видалем Сасуном, а по третьим впервые описанная в книге «Искусство цвета» швейцарского художника Йоханнеса Иттена, где проводится аналогия между различными типажами людей и временами года.

Для каждой женщины  характерна своя цветовая палитра, называемая цветотипом. Природа меняет краски в каждом сезоне, а женщины меняют украшения в зависимости от настроения и любого другого повода, не забывая о четырех цветовых группах - зима, весна, лето и осень. При этом "зима" и "лето" представляют холодную гамму цветов, а "осень" и "весна" – теплую.

По принципу "4 времени года – 4 цветотипа" и составлен новый каталог Leader-Perloff, выходящий как раз в эти дни, когда израильское лето переходит в осень, а зима не за горами. Меняется освещение. Меняется погода, меняемся и мы сами. Неизменные лишь вечные ценности и женская тяга к украшениям.

В новом каталоге компании Leader-Perloff помещены лаконичные и четкие советы как сделать себя элегантной, иной, не зависящей от моды, меняющейся чаще, чем времена года. Основные цвета новой коллекции – синий, зеленоватый, желто-коричневый и цвета пестрой листвы.

"Летнему"  типу женщин подходят украшения  голубых, синих, зеленоватых оттенков. "Осеннему" – золотистые, коричневато-желтые. Женщине-"весне" стоит обратит внимании на украшения с камнями сиреневого розового и ярко-зеленого цвета. "Зимним" дамам подойдут украшения с белыми и серо-синими, вплоть до черного цвета переливчатыми камнями. 


Обратите внимание, что "время года" говорит о цвете волос, глаз и кожи, но ни в коем случае ни о характере. "Зимний" не значит грустный, "осенний" не тождественен переменчивой натуре. Все решают ваши дерзость, смелость и умение выбирать, сообразуясь с собственным вкусом и еще одной новомодной теорией, бывшей французской классикой от Коко Шанель - "женщину делает одно украшение". Именно Коко Шанель убедила в свое время мир, что достаточного одного, правильно подобранного ожерелья, чтобы сделать женщину неотразимой. Украшения от Perloff настолько выразительны, что не обязательно подбирать серьги к кольцу или браслет к кулону. Каждое изделие нового каталога – самодостаточно и в то же время благодаря относительно невысокой цене (за счет специальных ювелирных сплавов, серебра с напылением золота, полудрагоценных камней и особых кристаллов) можно позволить приобрести себе несколько различных украшений и, комбинируя их или нет, каждый день менять свой облик. 


Нынешняя мода – это отсутствие одного направления, четкого стиля, намерения угодить кому-то. Угождать надо себя и не надо бояться собственного вкуса, особенно когда есть из чего выбирать: только в печатной версии каталога компании Leader-Perloff представлено 170 изделий. Всего же их в коллекции около 500 – от штучных экземпляров до максимум 6-7 копий одного изделия, каждое из которых получает годовую гарантию качества. 


Для того, чтобы заказать бесплатный каталог нового сезона и приобрести украшения «Perloff», позвоните в компанию Leader-Perloff

по телефону 03-5633722

 

                           Маша  Хинич

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.