Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Кутюрье Дани Мизрахи о различиях между коктейльным и вечерним платьями

Вечерние и коктейльные платья от Дани Мизрахи
Вечерние и коктейльные платья от Дани Мизрахи

Кутюрье Дани Мизрахи – эксперт по вопросам моды номер один в Израиле, ведь именно он и создает израильскую моду  и уже 17 лет является официальным модельером вечерних и свадебных платьев на конкурсе "Королева красоты Израиля".


Дани создает  вечерние, коктейльные и свадебные  платья и если повод, по которому надевают свадебное платье, в общем-то ясен, то остаются открытыми вопросы: когда  уместны вечерние, а когда коктейльные  платья и чем они различаются? 


Дани Мизрахи считает, что коктейльное платье следует одевать на официальные торжественные мероприятия, которые начинаются до семи часов вечера.

Модные коктейльные платья уместны на театральной премьере, дне рождения знакомых, друзей и родственников, на корпоративной вечеринке, званом ужине, свидании в шикарном ресторане в особой изысканной атмосфере. Коктейльное платье идеально для посещения дорогих ночных клубов и казино.


Коктейльное платье обычно чуть выше колена. Его отличает идеальный крой и дорогие материалы: атлас, тафта, кружева или шелк. Нередко платье украшается оригинальной деталью, придающей ему особую пикантность. Например, стразы, кружева, вышивка или широкий пояс, огромный бант или тонкая нить сверкающих кристаллов. У коктейльного платья отсутствует воротник и рукава.


Вечерние наряды принято надевать после восьми часов  вечера. Они более открыты сверху и максимально длинны. Чем более торжественный и официальный характер имеет прием, тем наряднее должно быть платье. 


Вечерние туалеты  шьют из бархата, шифона, дорогого шелка, тонкой шерсти. С длинными вечерними туалетами в прохладное вечернее время уместны вечерние накидки. Обувь для вечернего наряда не обязательно должна быть с высоким каблуком, что не скажешь про коктейльное платье, где элегантные туфли играют не менее важную роль, чем само платье.


Дани шьет платья из лучших тканей, представленных сегодня  на мировом рынке. Большая часть  тканей приходит к кутюрье из Милана, оставшаяся часть - из Японии.

Для Дани не существует разницы, какое платье хочет его клиентка, каждую из которых он обслуживает сам. Мастер творит, создает вещи, достойные восхищения, платья, которые не оставляют равнодушным никого… У Мастера существует линия готовой одежды, цены на великолепные платья которой начинаются от двух тысяч шекелей, цена на платья "от кутюр" начинаются с восьми тысяч шекелей. Кутюрье сам моделирует обувь и украшения к своим платьям, создавая ансамбли, которые не забываются.


С вечерними и коктейльными платьями от Дани Мизрахи вы можете ознакомиться в его студии в Яффо.

Адрес студии «Haute Couture Dany Mizrachi», бульвар Иерусалим, 19, Тель-Авив. Тел. 035130700
danymizrachi.com 
 
 

Пресс-релиз  Дани Мизрахи

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.