Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Проезд на красный свет –как предотвратить наиболее опасное преступление на дороге?

Советы  по безопасному вождению предоставлены крупнейшим автомобильным концерном Израиля Шломо Sixt, концерном, который чувствует свою ответственность за безопасность движения и работает над улучшением ситуации на дорогах страны.

В последнее  время мы не единожды становились свидетелями ужасных аварий и гибели целых семей, случившихся из-за проезда автомобиля на красный свет, являющегося одним из наиболее опасных преступлений на дороге. Для решения этой проблемы нужно рассмотреть два ее аспекта.

Первый аспект - невнимательность. В некоторых случаях водители, проезжающие перекресток на красный свет, делают это не нарочно, а по ошибке, и порой даже не замечают сделанного. Исследования называют невнимательность водителей одной из самых распространенных причин нарушения правил. Невнимательность возникает вследствие разговоров по сотовому телефону, усталости, задумчивости, чтения, каких-либо действий в автомобиле (например, переключение радиостанций, замена диска в плеере, поиски чего-то в «бардачке» или в сумке), питья, чтения или отправки SMS, рассматривания происходящего снаружи (аварии на встречной полосе, припаркованного автомобиля, наружной рекламы и т.д.) и множества других дел, на которые мы отвлекаемся во время вождения.

Чтобы не проехать "случайно" на красный свет, важно соблюдать следующие правила:

 -Приближение к перекрестку – это самое неподходящее время для любых других действий, кроме максимальной концентрации на вождении.

 -Если вы разговариваете по сотовому телефону, делайте перерывы в разговоре при каждом приближении к перекрестку. Два магических слова "подожди секунду" дадут вам передышку в разговоре, необходимую, чтобы сосредоточиться на управлении, убедиться, что вы действительно пересекаете перекресток на зеленый свет и никто другой не мчится вам наперерез на красный.

 Вторым аспектом являются вина и ответственность. Во многих дорожно-транспортных происшествиях виноват один из водителей. Вместе с тем, зачастую аварии можно было бы избежать при известном старании каждого из водителей.

Если вы находитесь перед перекрестком, весьма опасно думать, что загоревшийся для вас зеленый свет гарантирует вам безопасность при его пересечении. Самая правильная и безопасная для вас позиция: всегда относиться к зеленому свету как к рекомендации.

Перед каждым пересечением перекрестка не забывайте убедиться в том, что он действительно свободен, и ни один водитель не собирается выехать на красный свет (намеренно или случайно) и причинить вам вред. Только если каждый из нас будет управлять автомобилем максимально осторожно, мы значительно увеличим свои шансы и шансы своих близких благополучно вернуться домой.

Дополнительную  информацию о безопасном вождении можно  найти на сайте компании Шломо Sixt на русском языке.
Компания Шломо Sixt, ведущий автомобильный концерн в Израиле, предоставляет широкий спектр услуг, включающий прокат автомобилей, промышленный лизинг, частный лизинг (новая выгодная система финансирования покупки новых автомобилей), продажу автомобилей из первых рук, страхование автомобилей, сеть гаражей и техобслуживание. 
Для обращения на русском языке звоните в Шломо Sixt по телефону *5355
В статье использованы материалы профессиональной школы безопасного вождения "Маслюлим"

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.