Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Crazy Line: новый каталог по мотивам прошлого в магазинах страны

Crazy Line: новый каталог
Crazy Line: новый каталог

Новый каталог одежды "Осень-Зима 2009/10" от ведущего Дома моды Crazy Line уже поступил в магазины модной марки. Съемки буклета проходили в небольшом, уютном кафе в центре Тель-Авива. Поклонницы бренда найдут в каталоге роскошные фотографии двух моделей, Иланы Шошан и Майи Берман, в элегантной одежде из новой коллекции Crazy Line. 


Место съемок – стильное кафе - было выбрано не случайно. Илана и Майа позируют в уютном месте, воссоздающем приятную атмосферу западной Европы с ее неспешным ритмом жизни и маленькими удовольствиями. Кафе и образ жизни его посетителей – это шик, олицетворяющий и новую коллекцию дома Мод: у героини каталога есть свободное время для встреч с любимыми подругами, для чашки ароматного кофе и приятной беседы обо всем на свете. 

 
 
Новая коллекция "Осень-Зима 2009/2010" Crazy Line – это множество ярких образов. Здесь есть деловые костюмы, элегантные зимние вещи и вечерние туалеты. Модельеры  вдохновлялись силуэтами 40-х, 80-х и 90-х годов 20 века.

 

Сороковые годы прошлого века навеяли создание элегантных костюмов и юбки-колокола. Блузки и платья новой коллекции сшиты из тонкого сатина, а в их оформлении используются пайетки и блестящие украшения.


Одна из линий осенне-зимней коллекции Crazy Line  - унисекс, излюбленный стиль поп-звезд 80-х, захлестнувший в свое время все сферы нашей жизни. Поклонницам этого стиля дизайнеры предлагают рубашки с пуговицами и узкие брюки-карандаши, трикотажный блейзер "на выпуск" или леггинсы со свободной туникой или трикотажной блузой.

 

Ностальгией по последнему десятилетию прошлого века ощущаются приметы стиля «гранж». Этот стиль отличается бунтом, сочетанием совершенно несочетаемых вещей, причудливостью. В коллекции Crazy Line  это выражается сочетанием городского и деревенского стилей, смешении тканей и силуэтов, что позволяет выглядеть молодо и современно.

 

Новая коллекция «Осень-Зима 2009/10» включает короткие квадратные жакеты и классические блейзеры, пальто и мягкие накидки разной длины, узкие брюки и удобные широкие штаны, разностилевые блузки и шорты разной длины.

 


В создании моделей  используются ткани разной текстуры: гладкий трикотаж с полосками  и джакард с тонкими и изысканными  геометрическими рисунками, бархат, сатин и хлопок, шелк и твид, кожа и мех.

 


Цветовая гамма  весьма разнообразна, но везде ощущается  присутствие серого цвета. Среди  других любимых цветов сезона: сливочный, черный с пурпурными штрихами, лимонный, оранжевый, растительно-зеленый, коричневый, бирюзовый, разные оттенки бордового и сиреневого.


Ознакомиться  с новым каталогом и получить его в подарок вы можете в любом филиале Crazy Line по всей стране.
 
 

Пресс-релиз  Crazy Line
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.