Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Как выбрать карманный компьютер?

Как выбрать карманный компьютер
Как выбрать карманный компьютер

Специалисты компании ooVoo дают практические советы.


      Давно канули в Лету те времена, когда человек, не спеша просматривал утренние газеты, посвящал день ответам на письма, а в плохую погоду вообще не покидал уютную гостиную. Чтобы успеть все, что предусматривает расписание современного человека, полностью использующего все блага цивилизации и неустанно работающего ради ее дальнейшего развития, приходится быть всегда и всюду, не теряя при этом связи с друзьями, партнерами и клиентами. При всем этом палочка-выручалочка должна быть небольшой и удобной в использовании, потому что современные феи обеих полов далеко не всегда могут взять с собой компьютер.

      Но  современные технологии с успехом решают бюольшинство наших проблем. Отличные программы для видеоконференций, например Oovoo, позволяют общаться с далекими друзьями так, будто они сидят в соседней комнате. А карманный компьютер позволяет сохранить рабочий темп, даже не имея доступа к обычному компьютеру. Специалисты по современным технологиям от компании ooVoo (www.oovoo.com) дают несколько советов по выбору карманного компьютера.


Экран. Если ваш карманный компьютер будет использоваться, в основном, как записанная книжка и для минимальной работы с интернетом, например, только для отсылки электронной почты, то возможно, стоит предпочесть модель с меньшим экраном, так как в моделях с большими экранами быстрее разряжается аккумулятор. Но если карманный компьютер будет работать "на полную мощь", то есть, будет использоваться и для работы с текстовыми редакторами, и для презентаций, и для работы в интернете, разумеется, нужен  большой экран с большим расширением.

 


Объем памяти. Объем встроенной памяти тоже определяется будущими функциями вашего компьютера. Но даже если пока вы не планируете пока загружать его память большим количеством программ, стоит проверить, что данная модель позволяет в будущем расширить объем памяти дополнительной картой.
Частота процессора. Низкая частота работы процессора привлекательна, в первую очередь, своей экономичностью. Но если у вас есть планы оснастить компьютер дополнительными функциями, стоит пожертвовать временем работы аккумулятора ради хорошего процессора, который позволит вам расширить возможности прибора.

 

 
Дополнительные функции. Карманный компьютер чаще всего используется именно в пути, поэтому стоит подумать о таких дополнительных функциях, как например GPS-навигатор и встроенный телефон.

 

 
Беспроводные технологии. На первый взгляд необязательная, но, на самом деле, совершенно незаменимая вещь. Например, модуль Wi-Fi позволяет обладателям карманных компьютеров подсоединиться к интернету из большинства общественных мест, например, кафе. А Bluetooth позволяет подключить к компьютеру беспроводные наушники и клавиатуру, что особенно ценно, учитывая, что экраны карманных компьютеров бывают только сенсорными.
 

      Программа ooVoo (www.oovoo.com) является ведущей программой на этом рынке. Преимущества программы ooVoo  среди прочих продуктов очевидны – высочайшее качество видеоизображения, передаваемого через ooVoo, абсолютная синхронизация звука создают эффект "полного присутствия" собеседника в комнате. Речь идет о программе, позволяющей осуществлять 6-сторонние видео-звонки в реальном времени, видео-почту, запись видео-разговоров, многосторонние телефонные и видео-разговоры с одновременно 6 видео и 6 телефонных абонентами, включая стационарные и мобильные телефоны в Америке и Канаде, передачу файлов размером до 25 МБ, специальные видеоэффекты и мгновенные сообщения. 
 
 


      Пресс-релиз компании ooVoo

 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.