Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Millos: изящная статуэтка в подарок каждой покупательнице!

Millos: изящная статуэтка в подарок
Millos: изящная статуэтка в подарок

Дом Высокой  моды Millos, представляющий новые коллекции самых престижных европейских Домов Высокой моды, в подарок каждой покупательнице дарит настоящее произведение искусства – изящную статуэтку, произведение известного дизайнера.
 


Каждая покупательница Дома Высокой моды Millos приобретает  не только самую модную, элегантную и качественную одежду, но и получает в подарок вещь, которая отлично  впишется в интерьер дома и может  стать его дизайнерским центром.

 

Изящная статуэтка  – настоящее произведение искусства  лишь подчеркнет то, что представленная в Millos одежда – предмет высокого искусства. Но не только искусства –  одежда эта удобна, практична и  экологична – полезна для здоровья.

 

Ведущие Дома европейской Высокой моды, представленные в Millos, начали использовать новые экологичные и полезные для здоровья ткани.

 

Костюмы из бамбука, юбки с добавлением железа – это только часть новинок, которые приготовила нам Высокая – в том числе в смысле технологий - мода.

Бамбук растет без удобрений, а благодаря быстроте роста не успевает впитать в себя вредные вещества из почвы – поэтому  он полезен для аллергиков.

Одежда из бамбука "дышит" и впитывает влагу  лучше, чем одежда из хлопка, бамбуковые вещи не мнутся и не рвутся – волокна бамбука сравнимы со стальной нитью по крепости.

А главное –  он так приятен на ощупь, он нежный и гладкий, как ни один другой материал.

Не менее экологична "одежда из железа": добавление железной нити придает тканям объем, блеск и невиданную раньше необычную форму. Новые, антиаллергенные, приятные и, конечно же, качественные материалы вошли в этом сезоне в коллекции лучших марок мировой Высокой моды - Escada Sport, Laurel, Rena Lange, Piazza Sempione,  Feraud, Georges Rech, Cerruti 1881и других.

Дополняет удовольствие от посещения Millos то, что находится он в аристократическом торговом центре Ган ха-Ир. Здесь, наслаждаясь простором, плеском фонтана и легким шумом водопада, прохладой бассейна, спокойной атмосферой элитного торгового комплекса, вы сможете войти в мир Высокой моды Millos и приобрести невероятно красивую, элегантную и стильную вещь – по приятной и доступной цене.

Адрес Дома Высокой моды Millos: Тель-Авив, ул. Ибн Гвироль, 71 рядом с площадью Рабина и мэрией города.

 

 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.