Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Международный бардовский слет «Сахновка»

Галина  Хомчик
Галина Хомчик

Международный бардовский слет «Сахновка»

Два раза в году для любителей авторской песни проходит их праздник. На фестиваль «Сахновка» приезжают все в независимости от возраста и социального положения, лица всех профессий, из разных городов Израиля и из разных стран. Только на весенние и осенние слеты «Сахновка» Ган ха-Шлоша открывается именно для участников и гостей бардовского фестиваля,  который начинается в пятницу 16 октября в 17.00 и продолжается всю ночь.

На «Сахновке» с помощью песни создается бардовский мир, любимый многими. Искупавшись в озерах, раскинув палатки на всю ночь и следующий день, встретив друзей, разведя огонь в мангалах, любители бардовской песни и «Сахновки» готовятся к Главному Концерту На Большой Сцене, который начинается ровно тогда, когда романтики нескольких поколений собираются на него в точно назначенное время в предвкушении и ожидании праздника настоящей бардовской песни, которую на сей раз, на 12-й Сахновке будут представлять по приглашению организаторов гости из Москвы и Казани – Галина Хомчик (проект «Песни нашего века»), и лауреат Грушинского фестиваля Юлия Зиганшина. 


Главный концерт 12-й Сахновки – это выступления Галины Хомчик, Юлии Зиганшиной. Среди израильских исполнителей - Марина Меламед, Анвар Будагов, Наталья Бурхи-Бершмой, Геля Горожанская, Михаил Фельдман, Анжела Штейнгарт и ее замечательные дети, не первый раз принимающие участие в слетах бардовской песни. Также участвуют: театр песни «Мерхавим», трио Менделевы-Вит Гуткин, Александр Котляр и Евгений Бергер, ансамбль «Март» и многие другие. Ведущая Главного Концерта - Анжела Штейнгарт. Главный концерт – это не только новые песни, но и старые, всем знакомые, всеми любимые, потому Галина Хомчик и Александр Дов споют песни Окуджавы.

О международном  признании фестиваля и его популярности говорит и то, что на «Сахновку» специально приезжают многие авторы-исполнители, среди которых в этом году Галина Крылова (один из организаторов школы-студии авторской песни "Остров", участник фестивалей "Осень в Зеленом городке 2008" и "БардАкадемия-2009") и Андрей Офицеров - исполнитель песен Высоцкого.

Главный Концерт стартует ровно в 20.30. По его окончании, за полночь, на малой сцене начнется «Гостевой микрофон». Желающие выступить вместе с гостями должны заранее записаться у организаторов фестиваля. В субботу Марина Меламед и Анжела Штейнгарт соберут детей в «Песочнице» на традиционный концерт для детей и их родителей на «Малой сцене» в 10 утра. 
 


Заезд на 12-й  фестиваль «Сахновка» – 16 октября, начиная с 17.00.

Есть охрана, развлечения для детей, аттракции и лягушатники.

Ган ха-Шлоша-Сахнэ, недалеко от Бейт-Шеана.

Цена билетов: 85 шекелей на взрослого,  65 шекелей  для ребенка. В стоимость билетов входит пребывание в заповеднике  Ган ха-Шлоша-Сахне с палатками, начиная с пятницы октября, с 17.00 до  16.00 субботы  и посещение всех концертов.

Подробности на сайте http://www.israbard.net
Билеты http://bravo.israelinfo.ru/announce/4412 и  в кассе «ZAHAV-Афиша».
Поет Юлия Зиганшина 
http://www.youtube.com/watch?v=2FL0hboYr58

 

                                        Маша Хинич

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.