Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Тарбут.ru зазвучал "Блюзом вьюги" на израильских радиостанциях

Тарбут.ru зазвучал
Тарбут.ru зазвучал "Блюзом вьюги"

"Блюз  вьюги" ворвался  на израильские  радиостанции ледяным  ветром новой музыки – неформатной, некоммерческой, независимой, неповторимой.

Этот настоящий  блюз написан бардом и блюзменом  Александром Гринталем и размещен в музыкальной галерее проекта на сайте www.tarbut.ru на личной страничке музыканта. Здесь песня была замечена одним из самых известных, талантливых и востребованных музыкантов Израиля Йони Блохом. Йони Блох не смог не заметить и глубокий чувственный голос еще одной участницы проекта певицы Натальи Бурхи-Бершмой и отточенное мастерство инструменталистов группы "Мастер Квартет" – вся тройка участников музыкального этапа проекта была выбрана Йони Блохом для совместной записи профессионального сингла "Блюз вьюги", который звучит в эти дни на радиостанциях Израиля.

Йони Блох  вместе с пятеркой знаменитых музыкантов -  Аркадием Духиным,  Рами Клайнштейном, Зеевом Нехамой, Хэми Роднером и Пилони вошел в жюри музыкального этапа проекта Тарбут.ru, созданного компанией "Селком" для всех нас, русских израильтян, любящих и ценящих свою культуру. Каждый из членов жюри выбрал из участников проекта музыкантов, наиболее близких ему по духу, с которыми записал профессиональный сингл, предназначенный для звучания на радио.

Самый молодой  среди членов жюри – Йони Блох, маршрут  его восхождения на музыкальный  Олимп очень похож на тот путь, которым идут к своей цели участники  проекта Тарбут.ru  В юном возрасте Йони разместил свои песни на музыкальном  сайте Израиля  - и сразу же обрел сотни поклонников. Сегодня он пишет песни для многих израильских групп, создает музыку к телепрограммам и театральным постановкам – на сегодня Йони, наверное, наиболее востребованный молодой музыкант Израиля.

Избранники  Йони Блоха - Наталья и Александр - репатриировались в Израиль в 90-х, у каждого из них по двое детей, оба любят классическую рок-музыку. Александр пишет песни сам, Наташа любит петь известные песни на русском языке, оба поют потрясающе глубокими красивыми голосами песни под гитару. Манера исполнения песен Александра и Наташи чем-то схожи и, хотя они и не были знакомы до проекта, – на записи песни они узнают друг друга, а также познакомятся с четырьмя участниками группы "Мастер Квартет", чья  виртуозная музыка обрамит из голоса.

Израильский ансамбль народных инструментов "Мастер Квартет" создан выпускниками музыкальных академий России. Наряду с народной музыкой стран мира "Мастер Квартет" исполняет и классическую музыку в собственной аранжировке. Замечательную музыку квартета слышали посетители концертов во многих городах Израиля, музыканты выступали и на телевидении.


Проект Тарбут.ru представляет собой самую полную антологию "русского" искусства в Израиле. Художественные работы, фотография, скульптуры и дизайн, музыка всех стилей и направлений, литература различных жанров, блоги, форумы, афиша культурных событий и рецензии на них, обмен мнениями встреча с людьми искусства и теми, кому искусство дорого – все это на одном сайте по адресу www.tarbut.ru, созданном как для поклонников искусства, так и для его создателей.  
 
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.