Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Коллекция Georges RECH в Millos: французская элегантность и роскошь

Коллекция Georges RECH в Millos
Коллекция Georges RECH в Millos

Дом Высокой моды Millos предлагает наиболее актуальные новинки сезона от самых престижных европейских брендов. Осенне-зимние коллекции элитных домов европейской моды – это натуральные, уютные и согревающие ткани, удобство и красота кроя, незабываемая элегантность и сдержанный утонченный шик. Коллекция «Осень-Зима 2009-2010» от Georges RECH - эталон элегантности, стиля, шарма, женской утонченности и красоты, в общем, пример истинно французской моды.


Четко сформулировать, что такое «настоящая француженка» не так и просто. Символом соблазна и изящества, который был и остается для многих женщин во всем мире идеалом, в разные времена считались Коко Шанель, Бриджит Бардо, Катрин Денев, Жульет Бинош, Ванесса Паради.  Время от времени модные обозреватели награждают этим лестным эпитетом кого-то из знаменитостей, но спор на эту тему не прекращается. Глянцевые журналы и эксперты в мире моды спорят между собой, предлагая всевозможные варианты определения ускользающего образа и оставаясь единодушными только в одном – она прекрасна.

 
Свое представление о том, как  должна выглядеть настоящая француженка, знаменитый французский дизайнер воплотил в коллекциях одноименной престижной марки Georges RECH. Женщина Georges RECH мобильна, как современный мир, она меняется и обновляется, предпочитает черный цвет, делает ставку на элегантность и качество всех необходимых ей вещей. Она сочетает в себе чувственность, строгость и гламур. 


Georges RECH открыл свой роскошный Дом Моды в 1960 году, а сейчас бутики этой фирмы есть в Лондоне, Париже, Дюссельдорфе, Монреале, Москве, Куала-Лумпуре, Гонконге и Торонто. В Израиле коллекции этой марки представлены в Доме Высокой Моды Millos, находящемся в торговом центре «Ган а-ир» (Тель-Авив). 


Коллекции Georges RECH характеризуются идеальным кроем, богатством стилей и выбором неизменно богатых тканей. Однажды модельера попросили определить философию его стиля, и он ответил одним словом "баланс". Вот уже больше сорока лет Georges RECH балансирует между прошлым и современностью, утонченностью и демократичностью без ущерба для творчества и стиля. Его имя стало синонимом Casual Chic.


Сегодня мода черпает свое вдохновение в прошлом: от 30-х до 90-х годов. В новой коллекции от Georges RECH все ретро-тенденции обыгрываются и интерпретируются в едином современном ключе. В моде женский стиль - шикарный, дорогой, но не вычурный. Возвращаются короткие юбки, сапоги-ботфорты, строгие брючные костюмы. Господствующий цвет – черный, разбавляемый светло-серым.


Короткая прямая юбка с тонким кожаным поясом, подчеркивающим линию талии, идет в ансамбле с шелковой блузой с размытым рисунком, крохотными пуговичками на вырезе и большим изящным бантом.  Или – кожаная мини-юбка, высокие – выше колена – замшевые сапоги на шпильках, и блуза из плотного трикотажа с рукавами, завершающимися широкими манжетами более крупного рисунка. Демократичность и одновременно изысканность блузе придает большой воротник-хомут. 


И, наконец, брючный  ансамбль. Облегающий комбинезон, зафиксированный выше талии широким кожаным поясом, прекрасно смотрится с белой блузкой и меховым жакетом-курткой. Последний изысканный штрих – узкий черный галстук.

 

Можно ли противостоять  строгой роскоши и чрезвычайной женственности новой осенне-зимней коллекции  Georges RECH – вопрос риторический. Ясно одно: осенне-зимняя коллекция французской марки, представленная в Доме высокой Моды Millos, – это квинтэссенция обольстительного стиля, благородных материалов, утонченности и благородного шика.
 
 
 


Пресс-релиз  Millos

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.