Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Показ новой коллекции «Осень-Зима 2009/10» Crazy Line – ретро-шик

Показ новой коллекции израильского Дома моды Crazy Line
Показ новой коллекции израильского Дома моды Crazy Line

На  днях в Тель-Авиве состоялся эксклюзивный показ новой коллекции израильского Дома моды Crazy Line, который почтили своим присутствием основатели модного бренда, дизайнеры компании, представители СМИ и израильские знаменитости. 


Модное дефиле войдет в историю Crazy Line как наиболее элегантное, оригинальное и женственное. Не последнюю роль сыграло то, что представляли коллекцию удивительной красоты девушки – лучшие израильские модели, которые великолепно смотрелись в шикарной и комфортной одежде от Crazy Line. Настоящими "жемчужинами" показа стали стильная брюнетка Тамар Зискинд (Мисс Израиль 2008) и нежная блондинка Нои Михаэлов (Мисс Шарм 2009). Артистизм и красоту этих и других, не менее достойных моделей, оценили профессиональные актрисы Наташа Манор и Валерия Полякова. 


Новая коллекция "Весна-Осень 2009-2010 Crazy Line дает возможность попробовать себя во множестве разнообразных образов. Здесь есть и деловые костюмы, и элегантные зимние вещи, и даже вечерние туалеты. Модели нового сезона помогут израильским женщинам примерить на себя одежду, соответствующую всем тенденциям современной моды. 


В целом коллекция характеризуется женственностью, комфортом

и продуманностью деталей. Модельеры  вдохновились силуэтами 40-х, 80-х и 90-х годов 20 века.

 

Внесла свои коррективы и нынешняя экономическая  ситуация: при создании коллекции  дизайнеры учитывали не только модные тенденции и красоту моделей, но и их стоимость.


Сороковые годы прошлого века навеяли создание элегантных костюмов, одинаково приемлемых в деловой и светской сфере. К примеру, жакет из функциональной, удобной ткани с широким поясом, подчеркивающим линию талии, прекрасно сочетается с узкой юбкой, привносящей момент сексуальной привлекательности или более скромной, но невероятно женственной юбкой-колокол. Блузки и платья новой коллекции в большинстве своем сшиты из тонкого сатина, а в их оформлении используются  пайетки и блестящие украшения.


Еще одна линия  осенне-зимней коллекции Crazy Line  - унисекс, излюбленный стиль поп-звезд 80-х, в то время захлестнувший все сферы нашей жизни. Поклонницам этого стиля дизайнеры предлагают  следующие варианты – рубашка с пуговицами и узкие брюки-карандаши и трикотажный блейзер "на выпуск" или любимые многими мега-звездами типа Линдси Лохан леггинсы со свободной туникой или трикотажной блузой.

Ностальгией по последнему десятилетию прошлого века ощущаются приметы стиля «гранж» в этой коллекции. Чем знаменит этот стиль, рожденный молодежной субкультурой Америки 90-х годов? Прежде всего, бунтом, сочетанием совершенно несочетаемых вещей, причудливостью. В коллекции Crazy Line  это выражается в сочетании городского и деревенского стилей, смешении тканей и силуэтов, что в итоге позволяет выглядеть молодо и современно.

Новая коллеция «Осень-Зима 2009/10» включает короткие квадратные жакеты наряду с классическими блейзерами, пальто и мягкие накидки разной длины, узкие брюки и удобные широкие штаны, разностилевые блузки и шорты разной длины. 


В создании моделей используются такани разной текстуры: гладкий трикотаж с полосками и джакард с тонкими и изысканными  геометрическими рисунками, кордерой  и бархат, сатин и хлопок, шелк и твид. Популярна кожа и мех. 


Цветовая гамма  весьма разнообразна, но везде ощущается присутствие серого цвета. Среди других любимых цветов сезона сливочный, черный с пурпурными штрихами, лимонный, оранжевый, растительно-зеленый, коричневый, бирюзовый, разные оттенки бордового и сиреневого.


Важно отметить, что вся одежда одинаково хорошо смотрятся как на моделях, так и обычных израильтянках, размеры которых далеки от идеальных. Комфортная одежда от Crazy Line подчеркнет ваши достоинства и станет верным спутником в любой жизненной ситуации.
 
 


Пресс-релиз  Crazy Line
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.