Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Осень в New Look – время перемен к лучшему!

 Центр эстетической косметологии New Look
Центр эстетической косметологии New Look

Осень – символ перемен: новый учебный год, новые возможности в карьере, замечательное настроение после удачного отпуска и… самое подходящее время, чтобы заняться собой и своей внешностью. Повышенная солнечная активность в летние месяцы ведет к тому, что кожа и волосы становятся сухими, на лице появляются морщинки и пигментация, а склонность ни в чем себе не отказывать откладывается лишними килограммами в проблемных областях тела. Оптимизма это, безусловно, не добавляет, потому что каждый момент своей жизни женщина хочет быть красивой. 


А красота – это, прежде всего, свежая, молодая и чистая кожа. Ни умело подобранный макияж, ни супермодная одежда не скроют видимые морщины и пигментные пятна. Процедуры Elos, выполняемые в Центре эстетической косметологии New Look, омолаживают изнутри. Подтягивается кожа, исчезают морщины, уходят признаки старения и второй подбородок, овал лица становится таким, каким был в молодости. При этом кожа не травмируется, и методом Elos можно пользоваться "без отрыва от производства", посещать процедуры в обеденный перерыв и возвращаться на работу с посвежевшей розовой кожей.


В борьбе с пигментными  пятнами, появляющимися под воздействием солнечных лучей технология Elos тоже на высоте. Аппарат Е-Max, применяемый в лечении пигментации лица, шеи и зоны декольте, дает феноменальный результат, Этот аппарат настолько совершенен, что распознает меланин в пигменте и энергия аппарата направляется именно в пигмент, до полного его уничтожения.


В Центре эстетической косметологии New Look вам помогут сбросить лишние килограммы и сформировать идеальный силуэт фигуры. При всем разнообразии подходов к коррекции фигуры, все сводится к определенной системе воздействия: необходимо разбить жир и вывести лишнюю жидкость. Существуют и дополнительные факторы, которые помогают в коррекции фигуры – это уменьшение аппетита, очищение кишечника и поддержание минерально-витаминного баланса.


Существенное  отличие программы, предлагаемой в New Look, от других в ее комплексности: вам не только проведут целую серию процедур, но дадут рекомендации по правильному образу жизни, подберут индивидуальную диету, витаминные добавки.


Быть красивой с Центром эстетической косметологии очень просто, ведь здесь можно полностью избавиться от всех проблем кожи и фигуры. New Look – центр класса люкс, имеющий самый большой в Израиле успешный опыт работы с методом Elos – омоложения. Самые современные аппараты, работающие по методу Elos, называются Е-МАХ, в Израиле эти аппараты есть только в центре эстетической косметологии класса люкс "New Look", который также является официальным представителем метода Elos в Израиле.


Адреса филиалов центра New Look:

Тель-Авив, ул. Бен-Иегуда,1, 2 этаж. 03-5103008

Петах-Тиква, ул. Монтефиори, 35. 03-9348847

New Look в интернете: newlook4you.co.il

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.