Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






10 заповедей безопасности на дорогах от Шломо Sixt

Прежде чем  удобно устроиться на сидении автомобиля и повернуть ключ зажигания –  проверьте свою машину и убедитесь, что поездка в ней безопасна  для вас, ваших пассажиров и всех, кто едет по одной дороге с вами.

Советы по безопасности предоставлены крупнейшим автомобильным  концерном Израиля Шломо Sixt, концерном, который чувствует свою ответственность  за безопасность движения и работает над улучшением ситуации на дорогах  страны. 


Периодическая проверка: для вашей собственной безопасности вовремя проверяйте свой автомобиль в фирменном гараже. Не пропускайте проверки подготовки автомобиля к зиме и к лету.

Неисправности: обращайте внимание на масляные и бензиновые пятна и протечки на стоянке под автомобилем, а их причину выясняйте на станции техобслуживания.

Тормоза: педаль, сидящая ниже, чем следует, «губчатая» или западающая – это сигнал об опасности, как и ручной тормоз, который не тормозит. Немедленно проверьте и исправьте на станции техобслуживания.

Руль: постукивание, вибрации или склонность к смещению в сторону – всё это свидетельствует о неисправности. Немедленно проверьте и исправьте на станции техобслуживания. Не рискуйте жизнью.

Давление  воздуха в шинах: правильное давление при накачивании важно как воздух для дыхания! Проверяйте его соответствие указаниям производителя как можно чаще перед поездкой, пока шины холодные.

Тормозная жидкость: проверяйте время от времени уровень жидкости в резервуаре, и, если он ниже, чем нужно, немедленно везите автомобиль на станцию техобслуживания. Следите за предупреждениями на приборной доске.

Выхлопная труба: проверьте, что труба цела и герметична. Трещина в трубе может привести к проникновению ядовитых газов в салон. Обращайте внимание на необычные шумы.

Шины: убедитесь, что глубина рисунка протектора на шинах не менее 2 мм. Убедитесь, что на шине нет трещин или разрывов.

Осветительные приборы: чаще проверяйте их исправность. При необходимости заказывайте ремонт или обращайтесь в фирменный гараж.

Оборудование  в автомобиле: убедитесь, что в автомобиле всегда присутствуют: домкрат, исправное запасное колесо (проверьте давление воздуха!), колёсный гаечный ключ, аварийный треугольник, стандартный отражающий жилет; желательно также иметь переносной фонарь. В грузовом автомобиле или автобусе должен быть огнетушитель, а также весьма рекомендуется приобрести «аптечку».


Дополнительную  информацию о безопасном вождении можно  найти на сайте компании Шломо Sixt на русском языке.
Компания Шломо Sixt, ведущий автомобильный концерн в Израиле, предоставляет широкий спектр услуг, включающий прокат автомобилей, промышленный лизинг, частный лизинг (новая выгодная система финансирования покупки новых автомобилей), продажу автомобилей из первых рук, страхование автомобилей, сеть гаражей и техобслуживание. 
 
Для обращения на русском языке звоните в Шломо Sixt по телефону *5355
 
В статье использованы материалы профессиональной школы безопасного вождения "Маслюлим"

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.