Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Новая коллекция Piazza Sempione от Millos

Из коллекции Piazza Sempione
Из коллекции Piazza Sempione

Перефразируя  известную пословицу, можно сказать, что  «Все дороги ведут  в Милан» - одну из крупнейших столиц моды в мире. Элегантная мужская одежда от Армани и Версаче, пользующиеся огромной популярностью сумки  и аксессуары от Gucci, Prada и Fendi. Имя почти любого итальянского дизайнера стало синонимом роскоши, качества и инноваций.

 

 Свой особенный отпечаток на индустрию моды накладывает и Piazza Sempione, создающая эксклюзивную женскую одежду и аксессуары с оригинальной современной стилистикой в сочетании с акцентом на итальянские традиции. В Израиле коллекции Piazza Sempione представлены только в Доме Высокой Моды Millos, расположенном в тель-авивском торговом центре «Ган а-ир».

 

Бренд Piazza Sempione воплощает в себе все, чем богата итальянская индустрия моды: развитые технологии текстильных ремесел, высокие эстетические качества, уникальное сочетание уважения к опыту и стремления к будущему. Названный в честь одной из улиц Милана, Модный Дом Piazza Sempione был основан супругами Роберто Монти и Марисой Гуэрицио в 1991 году.

 

 Именно на этой улице они открыли свой первый магазин. Каждая новая коллекция одежды и аксессуаров рождается и полностью готовится к распространению в штаб-квартире в Милане. «Красота итальянской эстетики - это не только опыт и мастерство, но и технологии, которые используются в процессе изготовления одежды», - утверждает Роберто Монти, предпочитающий использовать в создании своих коллекций технологические инновации в текстильном производстве. 

 


В настоящее  время коллекции Дома Моды Piazza Sempione распространяются в ведущих торговых центрах мира, включая «Нейман Маркус», Barneys New York, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, Holt Renfrew, Bergdorf Goodman и около 60 дополнительных высококлассных специализированных магазинах. Предметы одежды бренда можно увидеть на ведущих популярных телевизионных шоу таких, как Ugly Betty, актрисах- исполнительницах главных ролей в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Уилл & Грейс». В каждой своей коллекции Piazza Sempione никогда не отказывается от своей идеологии, что позволяет Дому Моды сохранять постоянные ежегодные темпы роста продаж. И новая коллекция Piazza Sempione «Осень-Зима 2009-2010» не является исключением. 

 


В осенне-зимней коллекции главенствуют два основных направления. В первом из них Piazza Sempione преобладает строгая элегантность черно-белой цветовой гаммы. Узкие черные брюки «три четверти» в ансамбле с коротким приталенным жакетом и белой нежной блузкой. Дополняют цветовую гамму коллекции различные оттенки серого в сочетании с пастельным и золотым. Яркими мазками на общей неяркой палитре смотрятся короткое широкое пальто кирпичного цвета, сочетающееся с короткой же шелковой серо-оранжевой туникой с V- образным вырезом и стального оттенка колготками, и шерстяное, крупной вязки, ниспадающее широкими складками платье цвета красного вина.

 

Второе направление  осенне-зимней коллекции Piazza Sempione Blu – более яркое и оптимистичное. Несмотря на ту же строгость и минимализм моделей здесь более активно используются яркие цвета – небесно-голубой, коричневый, янтарный, индиго и др.

 


Среди аксессуаров  новой коллекции весьма популярны  кашемировые шарфы белого, голубого и розоватого оттенков, которыми можно  смело декорировать и платья и брючные костюмы. В ассортименте предлагаемых в этой коллекции сумок особенно интересной кажется черная сумка-мешок, изготовленная из кожи «наппа», покрытой сверху длинной черной шерстью монгольской овцы.

 

Вообще, коллекции  марки Piazza Sempione несут в себе необычную оригинальность, изящность и свежесть. Одежда прекрасно сидит и очень удобна, ведь идеологи компании следуют одной философии: «Одежда для людей, которые не обращают внимания на марку и выбирают вещи без всяких предрассудков и предвзятостей просто потому, что они им нравятся». Дизайнеры Piazza Sempione не придерживается общепринятых негласных правил моды. «Очень важно, чтобы коллекция сама говорила о нас», - так объясняет политику компании ведущий дизайнер Мариса Гуерицио.

 

Новую осенне-зимнюю коллекцию Piazza Sempione израильские модницы смогут оценить в Доме Высокой моды "Millos", расположенном в тель-авивском торговом центре «Ган а-ир», где к каждой посетительнице относятся с искренним вниманием и заботой. Кстати, русскоговорящие покупательницы смогут получить полную информацию о новейших тенденциях и модных новинках на родном языке. 


Пресс-релиз  Millos
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.