Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Кутюрье Дани Мизрахи: осенняя импровизация Мастера

Кутюрье Дани Мизрахи: осенняя импровизация Мастера
Кутюрье Дани Мизрахи: осенняя импровизация Мастера

Всему приходит конец, даже жаркому израильскому лету. Наступление осени неизменно настраивает на созерцательность, формируя настроение из невесомой грусти и легкого фатализма. Не успев отрешиться от бурных впечатлений потрясающего путешествия, мы погружаемся в обязательную рутину будней, но где-то в глубине души уже мечтаем о новых впечатлениях, которые нам только предстоит пережить.

 

Вечерние платья "в осенних тонах" популярнейшего израильского модельера Дани Мизрахи базируются на смелых импровизационных решениях, в то же время сдерживаемых общим курсом на лаконичность и глубину. Оригинальные тенденции Высокой моды рождаются в воображении кутюрье, вспыхивая как озарение и обретая форму сначала в тонком карандашном эскизе, а затем в многообразии тканей, деталей и штрихов.

 

Импровизационная  тема новых творений пробивается сквозь обыденность, возрождая приятные воспоминания об ушедшем лете и наигрывая на струнах нашей души щемящую мелодию наступающей осени. Акценты смещаются, яркие кричащие краски сменяются теплыми тонами, а дизайнерское воображение берет курс на сдержанность, одновременно намекая на перемены.

 

 Дани Мизрахи - кутюрье номер один израильской элиты и всех ценящих красоту женщин, создатель вечерних и свадебных платьев, о которых говорит вся страна, импровизирует с фактурой, материалами, формами. Создавая роскошный портрет осенней красавицы, которой может стать любая из нас, художник от моды окунает свои кисти в роскошную палитру теплых цветов и сложных оттенков.

 

Считая женщину  самым совершенным созданием  природы, Дани Мизрахи не скупится на цветовую гамму, предлагая необычные сочетания и оригинальные цветовые решения. Ласкающий песочный, сочный оранжевый, аристократический золотой  позволяют маэстро создать восхитительный образ с органичными акцентами. Теплая, уютная и насыщенная гамма в моделях и аксессуарах наполняет стилистику известного израильского кутюрье ощущением свежести и легкости.

 

Дани Мизрахи воплощает свое видение моды будущего в лучших заграничных тканях, предоставляя израильским женщинам блистать на праздниках и вечерах, приемах и коктейлях. Каждую клиентку Дани обслуживает сам – и этой клиенткой может стать любая из нас, та, что ценит уникальность, неповторимость, изысканность и шик.


Студия  «Haute Couture Dany Mizrachi», бульвар Иерусалим, 19, Тель-Авив-Яффо, 035130700

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.