Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Новый каталог Lucci –во всех магазинах страны

 Каталог Lucci : из новой коллекции
Каталог Lucci : из новой коллекции "Осень-Зима 2009/2010"

Во  всех 35 филиалах сети модной одежды Lucci уже появился красочный каталог с фотографиями новой коллекции "Осень-Зима 2009/2010". Основной особенностью коллекции стал акцент на женственную зрелость.


Мотивами предыдущих коллекций модной марки были смелость и дерзость воплощения оригинальных идей. В нынешней коллекции модельеры делают акцент на женственную зрелость. Дизайнеры Lucci стремятся одеть не только девушек-подростков, но и женщин в возрасте 25+.


Яркий красочный буклет рассказывает о ярком дне трех подружек-модниц, которые проводят вместе целый день: гуляют по магазинам, пьют кофе, едят суши, катаются на велосипедах и завершают день в ночном клубе. Одна из красавиц захватила с собой фотоаппарат, на который фиксирует все подробности приятного времяпровождения.

 

В каталоге мы видим  разнообразные наряды израильских  модниц. В магазин они отправляются в джинсах, свободной темно-синей блузе с опущенным плечом и легким клетчатым шарфом из кашемира. Заключительный штрих – серый кожаный пояс, подчеркивающий линию талии. Одежда красива и максимально комфортна. 


В коллекции большую роль играет трикотаж: длинные, прямые, «по фигуре» джемперы разнятся вязкой и цветовой гаммой. Дизайнеры задействовали всю гамму фиолетового, оттенки серого, бирюзовый, белый и бежевый. 


После утренних покупок приходит время легкого ланча, и, конечно, наши героини выбирают такие модные сейчас суши. Для японской трапезы необходим соответствующий антураж, и, если не совокупность всех соответствующих условий, то хотя бы надлежащий наряд. 


Подруги выбирают сочетание джинсовой ткани и легких тканей с яркими крупными цветами. Варианты самые разные: длинное разлетающееся платье и приталенный джинсовый жакет, расклешенные джинсы и цветастая туника, схваченная под лифом широким поясом с квадратной пряжкой и, наконец, маленькое платьице с глубоким декольте и грубоватым вестом.


После ланча  нужно размяться, и подружки принимают  единственно верное решение –  заняться шоппингом. Совершенно преобразившись, они горячо обсуждают сделанные покупки, делятся впечатлениями, попеременно заглядывая в пакеты с покупками. Их волнение понятно, молодым израильтянкам еще предстоит отправиться на дискотеку в ночной клуб, а ведь выбор подходящего вечернего туалета не намного проще формирования соответствующего делового ансамбля. 


 Но в итоге,  все разрешается как нельзя  лучше. Каждая из подружек находит  для себя наиболее приемлемый вариант. Впрочем, по-другому и быть не могло. Новая коллекция Lucci демократична и разнообразна, изящна и элегантна. Она полностью меняет наше представление о модном бренде. Ведь отныне здесь смогут одеться не только молодые девушки, но и женщины зрелого возраста, идущие в ногу со временем.


Пресс-релиз  Lucci
 
 

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.