Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт






Годы странствий Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

19-21 ноября 2009 года Валерий Леонтьев покажет в Израиле юбилейную программу «Люблю, скучаю, жду», с огромным успехом прошедшую в США и во многих городах СНГ. Приедет он на пять месяцев позже изначально запланированного срока, что только доказывает то, что Леонтьев вовсе не намерен прощаться со сценой, как пыталась намекнуть пресса в дни его юбилейных концертов в прошедшем марте. 


Несмотря на прошедший юбилей, Леонтьев остается загадкой даже для самого себя. Толпы поклонниц, сотни наград и десятки шлягеров – все это не открывает главной тайны – тайны таланта, неповторимых оттенков голоса замечательного певца, тайны музыки, его песен и тайны индивидуальности – когда его слышат и сразу узнают десятки тысяч людей. Благодаря своей индивидуальности Валерий Леонтьев, многие годы не признававшейся истеблишментом за «не формат», всегда был «в формате» для публики. Кому-то он безразличен, кого-то он раздражает, а кто-то его боготворит.

Ливни лета отпели, отплакали, 
И однажды в студеную ночь 
В стае черных ворон одинаковых 
Родилась нерадивая дочь. 
Нерадивая, гордая, смелая, 
Но уродиной звали ее, 
Потому что была она белая, 
Не такая, как все воронье…

В песне «Белая ворона» по словам Леонтьева более всего отражено его «я», то самое ощущение «не формата», за которое он любим публикой. Зрители эмоционально заряжаются от него, плачут и искренне смеются на его концертах. «Люблю, скучаю, жду» - такое название его турне отвечает и атмосфере песен, и настроению в зале и чувствам зрителей к нему. Он в прекрасной форме, артистичен, красив и неподражаем. Каждая его песня – это маленький спектакль. Он с прежней легкостью танцует и выбегает к публике в зал, чем вызывает неизменный восторг.

 

Если тайну таланта не раскрыть, то его можно отметить: сразу после знаменитого юбилейного концерта в честь 60-летия, народный артист России Валерий Леонтьев, был награжден орденом Почета "за большие заслуги в развитии отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность". А на десятой торжественной церемонии вручения музыкальной премии в области радиовещания “Бог эфира” 25 июня в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце были объявлены результаты 2009 года: Валерий Леонтьев стал лауреатом номинации “Радиорекорд”, присуждаемой мэтрам эстрады, чьи песни звучат в радиоэфире более 20 лет.  


9 июля в Витебске Валерий Леонтьев открыл 18-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» и превратил его в настоящий праздник. На фестивале он предложил всем загадать самое заветное желание – с надеждой, чтобы сбылось, ведь и все его песни об этом же: о встречах, о любви, о надеждах, о нем самом. В нынешнем году фестиваль в Витебске обзавелся собственной Аллеей Звезд в честь лауреатов награды «Через искусство – к миру и взаимопониманию». 10 июля на ней было выгравировано имя Валерия Леонтьева.

 

Сегодня на постсоветской эстраде, как никогда, много "звезд", "суперзвезд", "мегазвезд", но Валерий Леонтьев в пафосных титулах и званиях, часть которых перечислена выше, не нуждается, его имя уже само по себе собирает полные залы благодаря его таланту, откровенности и эпатажности на сцене. Леонтьев более 40 лет провел на сцене. Его песни "Зеленый свет", "Дельтаплан", "Казанова" и многие другие стали всенародными хитами. Он продолжает быть всегда в моде и одновременно абсолютно вне ее.

 

Он не так часто мелькает на экранах, как другие, но он постоянно собирает полные залы. Его знаменитая фраза «На пике зрительских оваций я вспоминаю одинокий фонарь в деревенском клубе» объясняет, почему он не любит юбилеи, хотя напрасно, потому что ему есть, чем гордиться: и творческой молодостью, и отличной формой. "Артист и одиночество - понятия неразделимые, - признался однажды Леонтьев, - но людей творческих это состояние не угнетает, а питает».


Леонтьев сотворил песню в новом ином качестве. Его выступления завораживают, потому что отдает песне всего себя, без капли компромисса, жалости, без намека на то, что можно пойти на поводу у усталости. Энергия, которую Леонтьев выплескивает в тысячные залы, поразительна. В нем есть что-то шаманское. Драматизм, театральность, надрыв выразить в эстрадной песне нелегко - Леонтьеву это удается высочайшим образом, как и передать суть текстов. А если певец делает свою публику счастливой, то он становится ее кумиром. 


Его концepты - это cупepшoу - cплав эcтpaды, мюзик-xoллa, бaлeтa, циpкa, cвeтoвыx и лaзepныx эффeктoв. Он пpeдлагaeт публикe два чaca "дpугoгo миpa". Не отказывайте себе в двух часах счастья общения с человеком, отмеченным явным даром. 


Концерты в  рамках мирового юбилейного турне состоятся 19 ноября в Беэр-Шеве, в Центре сценических искусств; 20 ноября – в Хайфе, в Центре Конгрессов; 21 ноября – в Тель-Авиве, в «Гейхал ха-тарбут». Песни – любимые – старые и новые, в том числе из вышедшего к юбилею певца альбома «Годы странствий» - микса новых композиций и золотых хитов разных лет в иных обработках.


Дополнительная  информация и заказ билетов на сайте http://www.cruiseinter.com и в интернетовских кассах «Браво», «Zahav-афиша» и «Аншлаг».


Организатор  концертов Валерия Леонтьева в Израиля компания импресарио Марат Лис и компания «Круиз Интернэшнл»  гарантируют израильским зрителям грандиозное, незабываемое шоу с качественной технической поддержкой.


http://www.tv100.ru/video/view/6034/ - полная запись юбилейного концерта Леонтьева «Люблю, скучаю, жду...» 19 марта 2009 года в Санкт-Петербурге в зале «Октябрьский».

 

                                     Маша   Хинич

 


 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.