Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 3

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 4

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 5

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 6

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 98

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 12
Авангард :: "Израильский акцент" звезд "русского" Израиля<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: findtext in <b>/home/poll/avangard-israel.com/functions.php</b> on line <b>350</b><br />
Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 6

Notice: Use of undefined constant img - assumed 'img' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 12
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт







Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 98

Notice: Use of undefined constant pic_th - assumed 'pic_th' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 100

Notice: Use of undefined constant pic_big - assumed 'pic_big' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 107

"Израильский акцент" звезд "русского" Израиля

Русскоязычные знаменитости Израиля
Русскоязычные знаменитости Израиля

Русскоязычные знаменитости Израиля отвечают на вопрос:
"Что значит быть израильтянином?"

Новый конкурс "Израильский акцент" проекта Тарбут.ru, созданного ведущей компанией "Селком" для продвижения русскоязычных творческих людей, собирает в своих галереях работы, главным героем которых является Израиль.
Проект Тарбут.ru создан для того, чтобы все без исключения русскоязычные творческие людей получили площадку для самовыражения и доступ к безграничной аудитории.

 

 На портале проекта  создана и постоянно пополняется самая крупная в Израиле художественная виртуальная галерея. Музыкальная галерея проекта насчитывает сотни треков и композиций в самых разных стилях.  В "Израильском акценте" участвуют художественные музыкальные и литературные работы, отвечающие на те вопросы, которые ставит перед нами жизнь в нашей стране.

 

 Один из самых интересных вопросов: "Что значит быть израильтянином?"
Многие известные израильтяне "русского" происхождения, прославившие Израиль в мире и "русскую" культуру в Израиле, также задаются этим вопросом.
-Быть израильтянкой для меня, - говорит Елена Яралова, лучшая театральная актриса Израиля 2008 года. – Это значит принимать страну, в которой живешь, не закрывать глаза на ее недостатки, радоваться достоинствам. Я принимаю Израиль, мне нравится его язык, я не хочу растить детей в другом месте.

 


Я чувствую себя частью культурного процесса этой страны, я вкладываю в культуру Израиля свое творчество, свой профессионализм. В начале 90-х, когда я приехала в Израиль, мне казалось, что здесь можно только воевать и молиться, а все остальные труды и старания творческих людей не приносят плодов -  уходят в песок. Сегодня я понимаю, что все, что было сделано тогда, не просто так ушло в песок – оно создало фундамент, на котором сегодня уже строится здание культуры молодой страны. И я смею надеяться, что здание это строится и благодаря нашим усилиям тоже.Я себя определяю как еврейку, живущую в Израиле и рожденную в России. Мне очень важно то, что мои дети говорят и читают по-русски.

 

-Быть израильтянином для меня – это значит, искать – и найти – свой духовный корень, - говорит актер Саша (Исраэль) Демидов. – Я не разделяю израильтян и евреев – вопрос о своем месте в мире должен занимать все народы, но израильтян прежде всего. На нас лежит ответственность за поиск ответов на важные вопросы и передачу наших знаний другим.

 


Какое явление я олицетворяю на земле, каково мое место в мире, чем я могу поделиться с окружающими, что мне стоит брать от них? Эти вопросы я задаю через свои роли в театре и кино, ответы на них я ищу в своей программе на каббалистическом канале, где рассуждаю на вечные темы с моими гостями - артистами.

 


То, что я еврей, рожденный в России, для меня очень важно – не зря я родился в России, а затем приехал в Израиль – для чего все это – надеюсь узнать.

 

-Я – израильтянка "русского" происхождения, - говорит о себе модель, "Королева Красоты Израиля 2005" Елена Ральф. – Я всегда помню о своих русских корнях, но во всем мире говорю о том, что я – израильтянка. Быть израильтянкой для меня – значит любить свою страну. Любить Израиль – это значит помогать евреям во всем мире, узнавать людей, с которыми ты живешь в одной стране, знать культуру Израиля.

 


Когда я говорю сабрам о том, как люблю Израиль – они удивляются. Для них Израиль – это данность, они здесь родились. А для меня видеть каждый день солнце, заходящее в море, – это подарок.

 

 

-Что значит быть израильтянином для меня? – переспрашивает Миша Киркилян, певец, финалист конкурса "Кохав Нолад" и участник проекта Тарбут.ru. - Это очень простой вопрос. Быть израильтянином – то же самое, что быть евреем – использовать свои еврейские мозги на все 100%. Евреев отличает то, что они любыми путями достигают своей цели. Мы много работаем, мы думаем о том, как достичь своей цели, рвение при достижении цели заложено в наших генах.
То, что я – еврей, рожденный в России, позволяет мне привнести частичку русской культуры в израильскую музыку.

 

 В своей композиции "Мицтаэр" я соединил русскую классическую музыку со средиземноморской. Мой новый диск выходит одновременно на русском и на иврите. Я 6 лет в Израиле, но, по моему мнению, нахожусь на том уровне в шоу-бизнесе, которого редко достигают сабры. Я много работал, чтобы стать израильтянином, но не так давно ощутил, что все-таки – я "русский": моя бабушка, мои родные – остались "там".

 

-Любить людей Израиля, дарить им радость своей профессией, не учить, но учиться жизни здесь – вот что значит для меня "быть израильтянкой", – говорит актриса и администратор Владимира Фридмана Елена Саханова. – Мы с Володей были в таких местах, о существовании которых не знают и сабры, мы играли спектакли в десятках самых удивительных и отдаленных мест этой страны – так мы узнавали Израиль, так мы его полюбили.

 


Здесь выросла моя дочь, она прекрасно говорит, пишет, читает по-русски, она успешна – и это мое счастье, которое еще теснее связывает меня с Израилем.

-Быть израильтянином? - задумывается актер Генри Давид, взошедшая звезда израильского и российского кинематографа . – По большому счету – это быть членом семьи, настолько близкие отношения по моему мнению должны быть у тех, кто здесь живет. Эта близость продиктована нашей общей целью – выполнить духовную миссию, возложенную на евреев. То, что я родился и жил в России, дает мне дополнительные знания и опыт для выполнения этой миссии.

 



Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 121

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 131
 

Фотографии

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

555

555



Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи





Notice: Undefined variable: links in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1084
Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.