Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 3

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 4

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 5

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 6

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 98

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 12
Авангард :: Мечтая, мы остаемся молодыми Театр «ZERO» - «Американская мечта»<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: findtext in <b>/home/poll/avangard-israel.com/functions.php</b> on line <b>350</b><br />
Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 6

Notice: Use of undefined constant img - assumed 'img' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 12
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт







Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 98

Notice: Use of undefined constant pic_th - assumed 'pic_th' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 100

Notice: Use of undefined constant pic_big - assumed 'pic_big' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 107

Мечтая, мы остаемся молодыми Театр «ZERO» - «Американская мечта»

Театр «ZERO»
Театр «ZERO»

 «В то же время, в следующем году» – это лирическая комедия, один из лучших образцов бродвейской драматургии, знаменитая пьеса Бернарда Слейда, которая уже несколько десятков лет не сходит со сцен театров всего мира.

 

 При всех неожиданных поворотах сюжета, репризной манере, анекдотичных ситуациях, в этой пьесе поднимается много серьезных проблем и чувствуется нешуточная глубина... Иначе и быть не может, ведь эта пьеса – о настоящей любви и она не стареет – как не стареет мечта и представление о счастье.

 

 

В интерпретации театра " ZERO" спектакль носит название  "Американская мечта", и это неслучайно. Для всех нас существует образ далекой страны, недосягаемого места, где сбываются все наши невероятные желания.  Казалось бы  непонятно, что после таких серьезных работ, как " Женщина в песках" по Кобо Абе и "Защита Лужина" по Владимиру Набокову театр обращается к лирической комедии, " легкому жанру".

 

Но поверьте -
и на этот раз поклонники коллектива разочарованы не будут. Благодаря своему таланту, вере в свое дело, уже четыре года создатели спектакля – Марина Белявцева и Олег Родовильский "чужую жизнь играют, как свою, и, стало быть, свою играют, как чужую…". "ZERO" гастролировал с этим спектаклем в Германии, регулярно показывает его в Израиле. Ближайшие представления "Американской мечты" в постановке Олега Родовильского (оформление - Алон Бар-Дов, костюмы - Леа Шац) пройдут 24 мая, в воскресенье, в "Аудиториуме" в Бат-Яме (начало в 20.00) и 27 мая, в среду, в Петах-Тикве в зале "Шарет" (начало в 20.00).

 

 

"Американская мечта" театра "ZERO" - это особая атмосфера молодости, которую не разрушат ни обстоятельства, ни время . Это – любовь, дружба, чувства и эмоции такие же теплые, с какими зрители смотрят это спектакль. Такие же яркие и сильные как у тех, кто вечно остается молод душой. К чему мы пришли, чем стала мечта о свободных чувствах через 25 лет верности – об этом рассказывается в пьесе и спектакле, сюжет которого хорошо известен.

 

 

Однажды случайно, после вечеринки, после ужина в ресторанчике отеля двое оказались в одной постели. При этом у каждого из них давно есть семья, дети и карьера. Они встречаются и любят друг друга на протяжении всей жизни, но не остаются вместе. Почему? Наверное, из-за долга и ответственности перед своими семьями. А вообще, это жизненная история, которая произошла, происходит или может произойти с каждым из нас.

 


Этот спектакль о любви. Тема не нова, ситуация узнаваема. Два персонажа, случайная встреча, спонтанный роман. Но новый век диктует новые правила. Молодые люди не просто встретились и поняли, что полюбили друг друга. Они не собираются ни сходиться, ни расставаться. Влюбившись Он и Она, Джордж и Доррис – уже не свободные формально - решают видеться и впредь: ежегодно в той же гостинице где-то в Калифорнии в один и тот же день, каждый год.

 

 Так стремительный и бурный роман превращается в смешную и трогательную историю длиной в 25 лет, на фоне Великой Америки- страны, где "сбываются все наши мечты" . За годы их встреч, перед глазами зрителей проходит вся жизнь этой любящей пары, полная бурными и неожиданными событиями. Рождение детей и смерти близких, война во Вьетнаме, пацифистское движение, хиппи, университеты, антивоенные демонстрации, феминистское движение, фестиваль Вудсток.

 


 На протяжении всей жизни в один и тот же день раз в году они встречаются вновь и вновь, переживая события, произошедшие во время разлуки. Время стремительно бежит, а чувства не слабеют. Успех "Американской мечты" прост - спектакль пропитан необыкновенной любовью героев этой истории друг к другу, нежностью, чувственностью, душевностью.

 

 

Для постановки этой пьесы в театре "ZERO", для 5 встреч, каждая из которых разделена пятью годами жизни персонажей, постановщик спектакля Олег Родовильский приготовил особое слайд-шоу, использовав для этого около 300 фотографий – от известнейших имиджей, икон американской культуры, до простых черно-белых снимков, лиц Америки 1950-60-70х годов (действие пьесы развивается на протяжении 25 лет, с 1951 по 1975 год), той эпохи, которая в представлении многих тождественна понятию "американская мечта".

 

 Эти слайд-шоу - одновременно и эффектный видео-ряд спектакля, описывающего жизнь "поколения шестидесятников", от первой встречи молодых любовников до последней встречи мудрых зрелых людей - идет под музыку, столь любимые нами американские мелодии, также ставшие символами тех десятилетий. Луи Армстронг, Элла Фитцджеральд, Элвис Пресли, Джим Моррисон, Нет Кинг Коул, и конечно, "Битлз".

 

Музыка не только украшает действие, она -  его часть и оттого все происходящее обретает музыкальные ритм и темп, эпизоды следуют один за другим как выверенные кинокадры. Это неудивительно - Бернард Слэйд, родившийся в Канаде, не только один из самых популярных драматургов, но и киносценаристов в США. По ВСЕМ написанным им сценариям в Голливуде сняты фильмы, а многие его киносценарии переросли в сериалы.

 

За сценарий по пьесе «В то же время, в следующем году» Бернард Слейд был номинирован на "Оскара" в 1979-м, а сама пьеса переведена на 40 языков и номинирована на приз "Тони". Как и в других его пьесах, замысел «В то же время, в следующем году», впервые поставленной на Бродвее в 1975-м, основан на музыке, ситуации и идее, что так точно подмечено в "Американской мечте" театра "ZERO" – романтической комедии, остающейся свежей и веселой, несмотря на годы.

 

Прекрасная драматургия и оригинальная режиссура, отличная игра талантливых актеров, фейерверк ярких костюмов в стиле ретро ( замечательная работа художника Леи Шац ), великая музыка тех лет, оригинальное сценическое решение- все это обещает зрителю волшебный, незабываемый вечер.  В конце концов, Дорис и Джордж, Он и Она, не могут оставаться вместе и не могут жить друг без друга. Но будем надеяться, что они встретятся еще раз в следующем году, а мы еще раз увидим "Американскую мечту".

 

Информация о спектакле здесь - http://bravo-m.israelinfo.ru/announce/3500.

 

                                                Маша Хинич

 

 



Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 121

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 131
 

Фотографии

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

555

555



Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи





Notice: Undefined variable: links in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1084
Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.