Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 3

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 4

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 5

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 6

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 98

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 12
Авангард :: Хит "Ангелы интернета" Аркадия Духина и финалиста проекта Тарбут.ru рэпера Вулкана – на израильском радио!<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: findtext in <b>/home/poll/avangard-israel.com/functions.php</b> on line <b>350</b><br />
Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 6

Notice: Use of undefined constant img - assumed 'img' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 12
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт







Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 98

Notice: Use of undefined constant pic_th - assumed 'pic_th' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 100

Notice: Use of undefined constant pic_big - assumed 'pic_big' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 107

Хит "Ангелы интернета" Аркадия Духина и финалиста проекта Тарбут.ru рэпера Вулкана – на израильском радио!

Рэпер Вулкан
Рэпер Вулкан

В эфир израильских радиостанций выходит новый сингл, записанный одним из самых ярких участников музыкального этапа проекта Тарбут.ru рэпером Вулканом под руководством одного из самых ярких музыкантов страны Аркадия Духина.

 

Ведущая компания сотовой связи  "Селком", инициировавшая уникальный проект Тарбут.ru с целью продвижения русскоязычных творческих людей, преподнесла большой подарок всем меломанам Израиля: плей-листы и домашние фонотеки многих из нас пополнятся замечательными песням, исполненными финалистами проекта совместно с израильскими звездами, песнями, которые хочется слушать снова и снова.

 


Именно таков сингл, записанный финалистом проекта рэпером Вулканом и Аркадием Духиным.
Песня называется "Ангелы интернета": тихий голос Аркадия Духина, мощный рэп Вулкана и нежное пение вокалистки – жены Аркадия Симы Леви-Духин создают песню, мотив которой невозможно забыть и слова которой хочется повторять.

 


Аркадий создал музыку, слова и записал часть песни на иврите, Вулкан – сочинял и записывал "русскую" часть песни. Несколько недель музыканты провели в одной из лучших звукозаписывающих студий страны. "Он с меня семь потов согнал в студии, пока добился того звучания, которого хотел", - говорит Вулкан.

 


-Я доволен работой – мы действительно сделали что-то новое и, надеюсь, продолжим создавать нестандартные вещи, - говорит Аркадий о работе с Вулканом в рамках проекта Тарбут.ru.

 


В ближайшее время сингл прозвучит на радиостанциях Израиля. В интернете песню "Ангелы интернета" можно – и нужно! – услышать на личной страничке Вулкана на портале проекта Тарбут.ru. На той самой страничке, на которой сотни слушателей познакомились с творчеством Вулкана, среди сотен слушателей оказался и мэтр израильской музыки.

 


-Я услышал песни Вулкана, которые он разместил на своей страничке на портале www.tarbut.ru, - рассказывает Аркадий Духин о начале знакомства с Вулканом. – Оценил их: этому парню есть что сказать, он говорит новые вещи на новом языке, а все нестандартное очень интересует меня. Я позвонил Вулкану и предложил поработать вместе – он, к моей радости, согласился.

 


Мостом, соединяющим русскоязычных талантливых музыкантов и их признанных коллег-израильтян, стал не имеющий аналогов проект "Тарбут.ru", созданный компанией "Селком", по-настоящему израильской компанией, работающей "здесь" и для всех, кто живет "здесь". "Тарбут.ru" стал домом, где происходят встречи и идут диалоги между творческими репатриантами, широкой израильской аудиторией и профессиональными признанными музыкантами.

 


Аркадий – один из шести звезд израильской музыки, которых удалось привлечь к работе над проектом компании «Селком». Эти звезды -  Рами Клайнштейн, Йони Блох, Зеев Нэхама, Пилони, Хеми Роднер и Аркадий Духин,  прослушав музыку на портале проекта, выбрали понравившихся музыкантов для совместной работы и записи профессиональных синглов в лучших студиях страны.

 


Вулкану 28 лет, он родился в Подмосковном Жуковском, репатриировался в 1992 году, первые музыкальные опыты совершал в стиле тяжелого рока, а через пять лет, неожиданно для самого себя, переключился на рэп. Когда он читает рэп на иврите – все равно получается "русский" рэп: у Вулкана нарочито тяжелый акцент, от которого он избавляться не собирается.

 


Вулкан – это прозвище, которое дали рэперу друзья, "это знак уважения и я предпочитаю, чтобы меня звали Вулканом", говорит Зураб (так назвали Вулкана родители).

 


Аркадий Духин, наверное, единственный израильский музыкант, воспринимаемым как "свой" и израильтянами, и русскоязычными репатриантами. Духин приехал в Израиль 15-летним подростком в 1979 году и в Израиле по-русски практически не говорил, песни начал писать сразу на иврите.

 

 
В последнее время Аркадий стал все чаще обращаться к русской культуре: записал альбом песен Высоцкого, положил песни русских поэтов на свою музыку – получился еще один альбом, сотрудничает в качестве ведущего с русскоязычной радиостанцией и 9-м каналом. Поэтому для Аркадия таким важным и интересным оказалось участие в проекте Тарбут.ru, в котором приняли участие сотни талантливых русскоязычных музыкантов.

 


В музыкальной галерее проекта Тарбут.ru размещено несколько тысяч произведений в самых разных музыкальных жанрах, в проекте приняли участие как совсем молодые и хулиганские рэп-группы, так и признанные мэтры классической музыки, популярные барды, состоявшиеся звезды русскоязычной сцены.

 

Каждая размещенная здесь композиция привлекла к себе внимание десятков и сотен слушателей, которые в комментариях оставили свои оценки услышанному. На сайте завязываются дружеские и профессиональные отношения, рождаются новые коллективы, составляются концертные программы из участников, еще недавно не знавших друг друга, сочиняются новые песни.

 


Известность обретают все участники проекта Tарбут.ru, ведь каждая из размещенных на портале проекта композиций собирает десятки и сотни слушателей, которые обсуждают песню, комментируют, делают вдумчивые критические замечания, поддерживают исполнителя – в общем, ведут себя как доброжелательный зрительный зал, как большая аудитория, которая как воздух нужна каждому артисту и которую собрал для русскоязычных музыкантов проект Tарбут.ru.

 

 Проект, который набирает обороты день ото дня и который создан для каждого из тех, кто талантлив.

 

 



Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 121

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 131
 

Фотографии

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

555

555



Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи





Notice: Undefined variable: links in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1084
Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.