Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 3

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 4

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 5

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 6

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 98

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 12
Авангард :: Число больных сахарным диабетом среди русскоязычных израильтян выше, чем в среднем по Израилю<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: findtext in <b>/home/poll/avangard-israel.com/functions.php</b> on line <b>350</b><br />
Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 6

Notice: Use of undefined constant img - assumed 'img' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 12
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт







Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 98

Notice: Use of undefined constant pic_th - assumed 'pic_th' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 100

Notice: Use of undefined constant pic_big - assumed 'pic_big' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 107

Число больных сахарным диабетом среди русскоязычных израильтян выше, чем в среднем по Израилю

В последние десятилетия количество людей с  диагнозом сахарный диабет постоянно увеличивается во всем мире. В среднем ежегодный темп роста заболеваний  среди населения планеты составляет 6-8%, однако, среди людей старшего возраста этот показатель достигает 15% в год.  Это значит, что к 2025 году  количество больных сахарным диабетом в мире вырастет до  325 миллионов человек.

 

 Всемирная организация здравоохранения признала, что столь широкое распространение такой опасной болезни как сахарный диабет подпадает под определение "эпидемия".

 

 
Сегодня в Израиле зарегистрировано около 400 тысяч больных сахарным диабетом. Из них около 10% страдают сахарным диабетом первого типа, остальные 90% - второго типа.

 

 
Сахарный диабет  является одной их самых распространенных болезней русскоязычных израильтян в частности и выходцев из России повсему миру в целом. В России  живут более 8 миллионов больных сахарным диабетом, в Израиле же по различным данным проживают 150-180 тысяч больных.

 


Диабет  вызывается нарушением метаболизма в организме человека и характеризуется повышенным содержанием сахара в крови.
У людей с сахарным диабетом 1 типа вырабатывается мало инсулина или он не вырабатывается вообще. В возникновении этой формы диабета при генетической к нему предрасположенности большую роль играют вирусные инфекции, факторы окружающей среды, погрешности питания.

 

 
При сахарном диабете 2 типа поджелудочная железа продолжает вырабатывать инсулин, однако организм слабо реагирует на влияние гормона, что приводит к относительному дефициту инсулина.

 


Русскоязычные израильтяне, прибывшие из стран бывшего СССР, находятся в группе риска заболевания сахарным диабетом, так как в большинстве своем испытывают постоянный стресс в связи с тяжелым финансовым положением, резкой сменой бытовых условий, привычек питания.

 

Все эти факторы, являющиеся постоянными спутниками эмиграции, сопровождаются большим нервным напряжением, что приводит в итоге к заболеванию диабетом.

 


Диабет в своей продвинутой стадии приводит к склерозу крупных и мелких сосудов, что в дальнейшем может стать причиной поражения кожного покрова, слизистых  и  жизненно важных органов, так как в первую очередь страдают почки, глаза, ноги, сердце.

 

  Статистика свидетельствует, что больные сахарным диабетом в 4 раза чаще становятся жертвами инсульта по сравнению со здоровыми людьми.

 


Из общего количества госпитализируемых больных сахарным диабетом, почти  30%   поступают в отделения  интенсивной терапии, сердца и общей терапии, в хирургические отделения для срочных операций на сердце. 

 

 Операции эти связаны с высоким риском смертности и являются весьма дорогостоящими.
Ключевое слово при сахарном диабете- баланс. Исследования доказали, что баланс уровня сахара в крови значительно снижает риск возникновения различных осложнений. На регулярной основе контроль за  балансом уровня сахара в крови проводится при помощи определения уровня гликогемоглобина (кратко обозначается: гемоглобин A1c, HbA1c) — биохимического показателя крови, отражающего среднее содержание сахара в крови за длительный период (до 3-х мес.).

 

 По мнению профессиональных сообществ,  избежать риска возможных осложнений возможно, если  этот показатель не превышает  7% 


Кроме того, значительно снизить  уровень заболеваний сахарным диабетом возможно при ранней диагностике людей со "скрытым диабетом". 

 


"Скрытый диабет" диагностируется при помощи иммунологических тестов, так называемых "анализов на скрытый сахар", которые определяют наличие в крови антител к инсулину и показывают развитие болезни за 5-6 лет до появления ее первых симптомов.

 


В группе риска - люди с избыточным весом,  а также те, у кого среди родственников первой степени имелись случаи  диабета, женщины с "повышенный сахаром беременных" или женщины, родившие ребенка  весом более 4 кг, люди с повышенным кровяным давлением.

 


В большинстве случаев с сахарным диабетом второго типа можно бороться при помощи лекарств, которые увеличивают выделение инсулина и/или уменьшают сопротивляемость организма его действию.

 

 Чем дольше длится заболевание, тем больше бета-клеток будут разрушаться и поэтому больным понадобится все больше инсулиновых инъекций.  Все больше специалистов, в том числе профессиональных сообществ, приходят к выводу о применении инсулиновых инъекций на ранних стадиях диабета второго типа.

 


Физиологическая секреция инсулина включает постоянное базальное выделение гормона и увеличенную прандиальную («обеденную») его секрецию, контролирующую колебания уровня глюкозы в крови, связанные с приемом пищи. Существуют различные виды инсулина для различных видов секреций.

 


Базальный инсулин – это инсулин цель которого поддерживать постоянное выделение гормона на протяжение суток в соответствии с физиологическим профилем секреции инсулина.
Результатом усилий, направленных на улучшение базального инсулинового обеспечения (повышение стабильности и увеличение длительности действия базального инсулина), стала разработка длительно действующих растворимых аналогов инсулина.

 

 Первый беспиковый длительно действующий аналог инсулина — препарат "Лантус".
"Лантус" производится ведущей фармацевтической компанией "Санофи Авентис".
"Лантус"  является аналоговым инсулином и обеспечивает беспиковую секрецию гормона в течение 24 часов, имитируя его естественную генерацию.

 


"Лантус" можно применять одновременно с инсулином крактосрочного действия во время приемы пищи в зависимости от образа жизни больного. Многочисленные исследования доказывают, что препарат "Лантус"- единственный инсулин, одной инъекции которого достаточно в течение суток. Препарат гарантирует сбалансированный уровень сахара (за исключением гипокликемических приступов). Его влияние на вес нейтрально.

 

Для больных диабетом первого типа "Лантус" может быть применен как базальный инсулин в сочетании с краткосрочным инсулином во время еды. Больным диабетом второго типа "Лантус" рекомендован как единственный препарат монотерапии или в сочетании с пероральными препаратами или в сочетании с краткосрочным инсулином по необходимости.

 


"Лантус" открыл новый уровень жизни перед больными с несбалансированным диабетом. Также благодаря уменьшению гипокликемии и риска сердечно-сосудистых заболеваний (в результате несбалансированного диабета) цена лечения резко снижается. Важно добавить, что "Лантус" находится в списке субсидированных лекарств, отпускаемых без ограничений для всех членов больничных касс.

 

Пресс-релиз компании "Санофи Авентис"

 



Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 121

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 131
 

Фотографии

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

555

555



Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи





Notice: Undefined variable: links in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1084
Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.