Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 3

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 4

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 5

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 6

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 98

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 12
Авангард :: Русская душа цирка Доролла<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: findtext in <b>/home/poll/avangard-israel.com/functions.php</b> on line <b>350</b><br />
Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 6

Notice: Use of undefined constant img - assumed 'img' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 12
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт







Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 98

Notice: Use of undefined constant pic_th - assumed 'pic_th' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 100

Notice: Use of undefined constant pic_big - assumed 'pic_big' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 107

Русская душа цирка Доролла

Клоунский дуэт Саши и Лены Червоткиных
Клоунский дуэт Саши и Лены Червоткиных

Какой цирк без клоуна? Без него не обходится ни одно представление. Ну посудите сами, цирк может обойтись без дрессированных животных взять хотя бы к примеру известный канадский Circus Du Soleil.

 

 Или без эквилибристов, как это было в прошлогодней программе "Полеты" цирка "Доролла",  или же напротив без акробатов, парящих под куполом цирка, как это произошло в его новой программе "Доролла на колесах".

 

Но без клоунов любая цирковая программа утрачивает часть своего очарования. Ведь для того, чтобы стать настоящим клоуном нужно в совершенстве владеть всеми видами циркового мастерства- эквилибром, акробатикой, жонглированием, пантомимой, ездой на лошади, дрессурой животных и обладать огромным актерским талантом, ведь собрать и, что главное, удержать внимание зрителя в балаганном шатре значительно сложнее, чем стоя на театральных подмостках.

 


Клоун-душа цирка. А в случае с итало-израильским проектом – цирком "Доролла" – эта душа самая что ни на есть русская.  В новой программе этого удивительного детища продюссерской компании Tevet Productions и Ballucci Circus занята клоунская пара- Саша и Лена Червоткины- выходцы из России, которые вот уже 15 лет живут и работают в Лас-Вегасе по контракту.

 

  Клоунский дуэт Саши и Лены Червоткиных, в обычной жизни представляет собой семейную пару.  У них  всегда наготове ворох удивительных историй, слушая которые, окунаешься в волшебный мир цирка.

 


- Саша, как Вы оказались в цирке?
-Да мне, собственно, и оказываться там не приходилось, я, можно сказать, в нем родился и являюсь представителем самой настоящей цирковой династии, родоначальниками которой были
представители семейств Труций, обрусевшие в середине девятнадцатого столетия.  Так что, с первых дней моей жизни было ясно, что мой путь лежит на манеж.


-Елена, а как Вы пришли в  цирк?


- Вы знаете, я с детства мечтала быть дрессировщицей обезьян. И вот когда мне было 15 лет, во время очередных соревнований –я профессионально занималась спортом и в 13 лет попала в национальную сборную, - мы оказались в цирке. Финальным номером в программе выступал аттракцион  "Слоны и Танцовщицы".

 

Меня поразило, как элегантно выглядят стройные балерины рядом с многотонными гигантами и как грациозно двигаются по манежу эти, на первый взгляд, неповоротливые животные. После представления я настояла на знакомстве с дрессировщиком, Анатолием Корниловым, которому сразу, сходу и заявила:"Я хочу работать в вашем номере со слонами!" Я добилась своего и через пять месяцев дебютировала на манеже цирка. 

 

- Вы уехали из России… 
- Да, в 1994 году, мы получили приглашение на работу в американский цирк Ринглинг.  Сашу пригласили, не только в качестве артиста, но и как консультанта по клоунаде и преподавателя Колледжа Клоунов.

 

По окончании двухлетнего контракта, нам предложили попробовать свои силы в одном из только-что открывшихся шоу в Казино Лас-Вегаса  "Нью-Йорк - Нью-Йорк". Вот с тех пор Лас-Вегас стал нашим постоянным местом жительства. 

 

Выступление этих замечательных артистов, которым рукоплескали восторженные зрители Северной и Южной Америк, Австралии, Франции, Англии, Испании, Малайзии, Гонконга, теперь можно увидеть и в Израиле, в рамках фантастического шоу цирка "Доролла", собравшим под своим куполом лучшие номера современного циркового искусства.

 

 В новой программе цирка -аттракционы и трюки на грани человеческих возможностей: 16 девушек потрясут зрителей, прокатившись вместе на одном велосипеде, при том, что мировым рекордом являются 18 человек на одном велосипеде; Ласло Холок, акробат, в очередной раз установит рекорд Гиннеса по катанию на самом маленьком велосипеде; 5 мотоциклистов в "смертельном шаре" опровергнут все законы логики и гравитации.

 

 Самые экстремальные номера, занесенные в книгу Гинесса или близкие к зарегистрированным в ней рекордам, чудеса пиротехники и никаких животных - все это в новой программе "Доролла на колесах", которая удивит даже тех, кого удивить невозможно.

 

 
Цирк "Доролла" даст представления в Ашдоде 18-30 марта, в Тель –Авиве 3-18 апреля, в Нетании 22 апреля-2 мая, в Хайфе 6-16 мая, в Назарете 20-31 мая, в Холоне 4-13 июня, в Иерусалиме 17-29 июня. Дав представления во всех крупнейших городах страны на юге, в центре и на севере, цирковая труппа вернется в Тель-Авив, где пройдет заключительная серия выступлений с 3-18 июля.
Стоимость билета- 120 шекелей.

 

 Для рабочих комитетов ("ваадей овдим"), при предварительном заказе, предусмотрена скидка. Специальная цена действует для клиентов компании "Исракарт": 60 шек. + 290 "звездочек",  для клиентов сети "Супер-Фарм": 79 шек., а для членов клуба Life Style: 69 шек.+ мороженое бесплатно.

 

 
Для заказа билетов на представления  в Тель-Авиве обращайтесь по телефону 03-6045000, на выступления  в других городах страны - *3221.

 



Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 121

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 131
 

Фотографии

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

555

555



Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи





Notice: Undefined variable: links in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1084
Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.